最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:技术员 - 株洲
面试:株洲航空四站装备修理厂首先做一个自我介绍,...
首先做一个自我介绍,然后问了学校学习了些什么东西, 然后针对你学的课程做了一个基本考察, 最后他出一些题目让你做。过后就让回去等通知。。。。
Q:机械制图的一些基本符合识别
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:南车时代南车株洲的HR是个很懂技术的人,但是给人的感觉是很和蔼的,没有可以刁难。
主要问了家庭方面的,项目方面的东西,还问了自己感觉比较遗憾的意见事情,以及自己感觉比较成功的事情。
如来陵考勤机地产策划总监
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:株洲易力达机电有限公司面试:工艺工程师。感觉不太好,难度是简单题型,确认通过。
一面 高考多少分(想压你工资),你们学校是一本还是二本
2023-07-05 发布
面试了职位:二保焊工 - 株洲
面试:株洲汇隆实业发展有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
单独面试,共经过两次面试,基本上就是问能不能接受公司相关工作规定,薪水相对于本地的其他公司来说还可以。
Q:你有焊工证吗。
面试了职位:系统工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车新能源的很合适。
新能源的很合适。面试不是很难,工作强度很大,加班较多。但是待遇在株洲很有竞争力!跟外面比肯定是比不了。
面试了职位:开发工程师 - 株洲
面试:南车时代
1发卷子做题,关于逻辑思维,智力,英语; 2五人一组的群面,问一些基本情况,家庭背景,学习情况,到公司的原因,主要是意愿方面的; 3通知签约
Q:1自我介绍(中文)2对南车的了解3为什么到南车时代4在校学习排名,有无过四级等等
面试了职位:研发设计 - 株洲
面试:株洲湘火炬汽车灯具责任有限公司主要看专业是否对口,...
主要看专业是否对口,是否愿意在次发展,对行业了解多少,自己会什么设计软件
Q:家庭背景,杂七杂八
面试了职位:人事专员 - 北京
面试:北京北汽模塑科技有限公司面试官很年轻,过程很轻松
没什么特别的经历,很普通的面试
Q:面试官主要了解过去工作经历、工作内容及工作能力
面试了职位:调试工程师 - 株洲
面试:南车时代南车通信信号事业部面试
通信信号部招聘,主要对外招的是现场调试工程师,职位的进入难度不大,关键是要长期出差,驻场各地的火车段,对LKJ产品的调试安装,数据采集等等,面试专业的问题比较少,主要考察专业程度和对职位的认同。
Q:是否愿意接受长期出差?
面试了职位:设备工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司过程挺轻松,没有什么难的问题。
直接通知去公司面试,人力没有问什么问题,技术的副总问了几个专业问题就基本上完了。