最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:实施工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司面试难度不大,主要看学历、经历、户籍。
先是他们筛选简历,然后通知去公司面试,问的问题很简单,都是聊一聊对北汽以及汽车行业的认识,说一说自己的工作经验。湖南本地人或是很想留在湖南发展的本科生、硕士生有较大入围可能(为什么没有博士生?博士生来这儿?不可能的,这里就是一个制造工厂,博士来这干嘛?)
Q:谈一下你的学习工作经历
面试了职位:设备工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司过程挺轻松,没有什么难的问题。
直接通知去公司面试,人力没有问什么问题,技术的副总问了几个专业问题就基本上完了。
面试了职位:移动通信工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司株洲电力机车研究所面试经验
株洲所面试分为三轮,第一轮面试入选人员为笔试前百分之50的人,主要问一些与专业相关的问题,第二轮面试主要考察个人的沟通表达能力以及临场反应能力,第三面就是聊天谈薪酬。总的来说,只要学校学历较好,成绩过得去,专业匹配,应该不怎么会刷人。
面试了职位:销售经理 - 株洲
面试:南车时代面试两轮。
面试两轮,总体面试官问的还是比较细的 比如工资的要求,休息的情况啊! 就是拖的时间有些长了。对学历要求比较严格。
面试了职位:机械设计 - 株洲
面试:南车时代电动汽车中车时代电动面试感受
首先,晚上11点半左右才给我发短信让我去面试,那个时候我都差不多睡觉了;其次早上8点就要我们赶到面试地点用手机扫码参加笔试,注意是8点就要到。然后下午1点钟的样子发通知,让我们1点15去面试,准备时间都没有,这点我是服的。 一面的时候很多人在那里排队,所有人通知的时间都是一样的,也不知道分批面试,就让所有人在外面等,这一点极其恶心。一面是多对多,5个面试官和5个面试者,问一些无关痛痒的问题,每个人做自我介绍,兴趣爱好是什么,然后盯着简历随便问一下就没有了。 然后二面,就是盯着简历各种问,感兴趣的也问,不感兴趣的也问,主要是扯了半天问我来不来,我说可以,然后让我回去等消息,然后就没有然后了,浪费我半天时间就算了,还吊人胃口,这种企业太恶心了。
Q:最感兴趣的课程是什么,有没有女朋友,然后盯着简历各种问,懂的也问,不懂的也问。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试两轮,一轮电话
面试两轮,一轮电话,一轮一对一,对在校生就问你的学习情况,家庭情况,感觉氛围很轻松,并没有为难。HR很好说话,好沟通。
面试了职位:实习生 - 株洲
面试:南车时代英语要求不高,主要问你学了啥
主要问你的成绩、自我介绍、个人优缺点等等。晚上接到面试通知,顺便面试后,晚上接到二面通知。早上去二面。二面除了介绍个人优缺点以及英语水平外,还看了一下专业。但是对英语要求不高。此外还会打电话联系公司里的专家进行电话面试,主要问你学了啥
Q:主要问你的成绩、自我介绍、个人优缺点等等
面试了职位:研发设计 - 株洲
面试:株洲湘火炬汽车灯具责任有限公司主要看专业是否对口,...
主要看专业是否对口,是否愿意在次发展,对行业了解多少,自己会什么设计软件
Q:家庭背景,杂七杂八
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车面试不难,但是面试现场来了几百号人,面试流程混乱,感受不好。
简单自我介绍,然后面试官根据简历问了一些工作相关的问题,整体面试不难,最后面试通过收到offer,然后我准备入职前,发了一条信息和我说offer取消,岗位需要重新评估,还好我有其他offer,不然要被坑了。
Q:工作比较辛苦,能不能接受?
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司一面背景调查,二面专业调查
一面的时候主要确认学生去株洲的可能性,家庭地址,有无女友,有无在家工作的兄弟姐妹,父母能否安排工作等。二面会问简历上有专家(共6个以上专家)能看懂的部分,全程千万不要表现出自己还有别的选择或是不太想去株洲。最好在自己学校的站点面试,因为专家是本学校的校友。我就是错过了华科站,去武理站,问我为什么不在华科面,我说别的单位投个简历错过了,就凉了。