最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:人事专员 - 北京
面试:北京北汽模塑科技有限公司面试官很年轻,过程很轻松
没什么特别的经历,很普通的面试
Q:面试官主要了解过去工作经历、工作内容及工作能力
面试了职位:设备工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司过程挺轻松,没有什么难的问题。
直接通知去公司面试,人力没有问什么问题,技术的副总问了几个专业问题就基本上完了。
面试了职位:财务助理 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司第一次面试感慨万千啊
来我们学校招聘 但不招我学的专业 虽然确实招财务专业 但是是在985学校招财务专业 虽然做了努力 进了复试 但结果还是没通过 所以硬件要求达不到 还是不行
面试了职位:生产计划/物料控制 - 株洲
面试:株洲首鹏汇隆钢材加工配送有限公司面试首鹏管理计划员感觉还行吧
填写面试简历,然后人力资源经理带到会议室,对以前的工作经历,和现在的状态做自我介绍,然后对未来有是什么规划,一些工作中如何处理人际关系等做了看法。
Q:你对未来的工作有什么规划。
面试了职位:包装工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司面试还比较简单,就两轮面试
第一轮群面,一个个自我介绍再稍微提点问题,再提出两个大问题供大家讨论,也不是正式的无领导小组讨论的那种,只是看看大家的价值观吧,第二轮是单面,也很简单,没问什么专业问题,后面还带我们去参观了工厂。
面试了职位:技术员 - 株洲
面试:株洲航空四站装备修理厂首先做一个自我介绍,...
首先做一个自我介绍,然后问了学校学习了些什么东西, 然后针对你学的课程做了一个基本考察, 最后他出一些题目让你做。过后就让回去等通知。。。。
Q:机械制图的一些基本符合识别
面试了职位:二保焊工 - 株洲
面试:株洲汇隆实业发展有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
单独面试,共经过两次面试,基本上就是问能不能接受公司相关工作规定,薪水相对于本地的其他公司来说还可以。
Q:你有焊工证吗。
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:南车时代南车株洲的HR是个很懂技术的人,但是给人的感觉是很和蔼的,没有可以刁难。
主要问了家庭方面的,项目方面的东西,还问了自己感觉比较遗憾的意见事情,以及自己感觉比较成功的事情。
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司北汽株洲分公司的一次面试
一开始就是填表咯,个人信息啥的。因为之前投简历面试过一次,第二轮就是负责生产的科长面试,提前没准备过,所以成绩应该不咋地。之后刷了一波人,因为领导不在,人事又谈了一轮,关于是否长期留在株洲,在公司留下工作的意愿。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 株洲
面试:南车时代面试两轮。
面试两轮,总体面试官问的还是比较细的 比如工资的要求,休息的情况啊! 就是拖的时间有些长了。对学历要求比较严格。