最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:实习生 - 株洲
面试:南车时代英语要求不高,主要问你学了啥
主要问你的成绩、自我介绍、个人优缺点等等。晚上接到面试通知,顺便面试后,晚上接到二面通知。早上去二面。二面除了介绍个人优缺点以及英语水平外,还看了一下专业。但是对英语要求不高。此外还会打电话联系公司里的专家进行电话面试,主要问你学了啥
Q:主要问你的成绩、自我介绍、个人优缺点等等
面试了职位:工程师 - 株洲
面试:南车时代为人要低调,表现出有服从性
接到南车人资电话后就赶往株洲南车进行面试,之前有同学在南车工作,还是打听到面试内容,完全没有专业面试,关键是聊选择南车的原因,,和离职的原因,在个就是考验你是否能在南车有长远打算,只要把握这两点,为人低调,表现出有服从性,基本就没问题了,目前我已经在南车上班。
Q:为什么离职,,
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试两轮,一轮电话
面试两轮,一轮电话,一轮一对一,对在校生就问你的学习情况,家庭情况,感觉氛围很轻松,并没有为难。HR很好说话,好沟通。
面试了职位:人事专员 - 北京
面试:北京北汽模塑科技有限公司面试官很年轻,过程很轻松
没什么特别的经历,很普通的面试
Q:面试官主要了解过去工作经历、工作内容及工作能力
面试了职位:研发设计 - 株洲
面试:株洲湘火炬汽车灯具责任有限公司主要看专业是否对口,...
主要看专业是否对口,是否愿意在次发展,对行业了解多少,自己会什么设计软件
Q:家庭背景,杂七杂八
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司北汽株洲分公司的一次面试
一开始就是填表咯,个人信息啥的。因为之前投简历面试过一次,第二轮就是负责生产的科长面试,提前没准备过,所以成绩应该不咋地。之后刷了一波人,因为领导不在,人事又谈了一轮,关于是否长期留在株洲,在公司留下工作的意愿。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:系统集成工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车一群不懂轨道交通的人,想通过智轨打入轨道交通市场。
本人有者丰富的轨道交通行业经验,总体感觉就是我说的他们完全听不懂,他们问的也是轨道交通行业完全不搭边的东西,后面不了了之。
面试了职位:研发工程师 - 株洲
面试:南车时代南车株洲的HR是个很懂技术的人,但是给人的感觉是很和蔼的,没有可以刁难。
主要问了家庭方面的,项目方面的东西,还问了自己感觉比较遗憾的意见事情,以及自己感觉比较成功的事情。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:株洲易力达机电有限公司面试很好过,只看硬条件
校招,只有一面,看简历上的信息,六级硬条件,然后党员、计算机二级、成绩好会加分,没有问什么问题,也没有技术面试。
Q:六级过了没有?
面试了职位:工程师 - 株洲
面试:南车时代轻松愉快的一次面试经历
主要对你性格进行面试,以及遇到困难后如何解决,看你简历随便聊 主要是看看你的解决问题的能力够不够他们要求,以及性格什么的;相对来说比较轻松容易,面试时没有英语面试
Q:人生中遇到的挫折