最近更新时间:2019-03-20 17:20:24
面试了职位:机械工程师
面试很好过,只看硬条件

校招,只有一面,看简历上的信息,六级硬条件,然后党员、计算机二级、成绩好会加分,没有问什么问题,也没有技术面试。

Q:六级过了没有?
高山读卡器运营主管
有压力面试吗?
罗上岛衣架美容店长
面试时要不要坦诚的说离职原因
金星奖杯工业工程师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:机械工程师 - 上海
基本上想去的都可以去吧
校招的,在学校开宣讲会,可能是学校比较好吧,没怎么面试直接进的。先填写面试资料,包括各种问题,印象最深的是,你觉得你最成功的事情,以及你觉得你会被录用的原因。这两个我放空没有填写。面试官问的面试题:对供应商的评价,开发流程,上家公司的产品及部门架构人员情况,供应商的管理,个人基本家庭情况等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 宁德
参加的校招
参加的校招,岗位是研发岗,只有一轮面试,面试过了会做测评。测评过了,第二天接到电话,参加offer沟通会。沟通会后还需做一个心理测评,结果心理测评没过,貌似挺多人心理测评都没过。 可能的原因是,公司喜欢心理测评里面选极端选项的人。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试分两轮
面试分两轮,第一轮专业面试,3个面试官,7个应聘者,排成1号到7号。面试形式相当于单面,首先1号自我介绍,然后面试官根据1号的简历问问题,或者对美的的了解,为什么选择美的等问题,大概10分钟的时间。然后就是2号,3号……以此类推。 二面是单面,也是主要问简历上的东西,还会问一些为什么选择美的,对美的的了解,未来的规划,期望去的城市等。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
填表,三张试卷,对我来说,题目比较简单。
填表,三张试卷,对我来说,题目比较简单。题目有选择题填空题简答题标公差题。选择题没什么好说的,太简单了,填空需要注意的有计算伺服电机功率,轴承型号里的数字代表含义,计算丝杆导程,简答也没有什么好说的,标注公差多看看轴类公差标注也没有什么问题。 然后部门负责人面试,很和蔼,谈谈之前的工作经验,学历等等,也没有上机画图。通知复试,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:动力机械设计工程师 - 深圳
部门主管面
部门主管面,边看简历边问些简历上已经写了答案的问题,看来又是HR没经技术直接约面试的。面试官眉头一直皱着,估计觉得不合适不对口,中途问我有没意向做技术支持,我答不了解职位描述回答不了,内心想法是不相信做。 大约尬聊二十分钟,推说人事面,然后HR姐姐说人力主管出去校招了之后可能电话面,呵呵信你才怪。过程问了我知不知道公司搞什么的,懂什么电机,答之前工作用过最简单的定频电机。又问为何从事非对口专业工作,答对口专业的企业家乡很少,故转行,大学时学过很多课在机械行业也能用上,不觉得专业特别不对口。又问会用什么画图软件,大学学过发动机没,英语好不好。 最不爽一问,看我HK硕士只有一年,我解释之后问我有没证书,心想没证书我写上去干*,随答有,然后不想解释,拉黑走好不送。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
国民油井华高面试流程
1.电面(就是HR和你电话联系,了解简单情况,会有简单英文对答); 2.部门经理电话面试(可能因为经理比较忙,所以会先电话联系,了解大概情况之类,比HR问的具体一些,如果合适会和你约面对面面试时间); 3.面对面面试(经理和HR一起,聊一点专业,了解对所从投职位的认识理解,由于行业较辛苦,有没有吃苦耐劳的能力。之后HR会给你介绍待遇情况,并了解你期望的待遇); 4.电话通知结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐