最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试官很随和,自我介绍,询问项目
1 校招,一轮面试 2 两个面试官,主要是自我介绍,基本情况,项目 3 自己优势在哪,别人对自己的看法 4 自己的缺点是什么 5 如果入职,如何顺利开展工作
面试了职位:机械工程师 - 株洲
总共三面,最后一面谈工作。
首先手机会做一个测评,之后4个人进去,是一个5对4的面试,主要介绍下自己什么的。第二面2个人一起进去,主要问下项目,如果通过了就是终面去谈工资待遇。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试官很平易近人,交流很真诚随和。
一面三对一主要是了解你的情况,自我介绍,对简历上的信息进行一定的甄别与筛选,关心你的学习成绩与经历相关问题,主要是不要慌,面试官都很随和,组织一下语言,并不是很困难。二面还是三对一,进一步考验你语言的组织与协调能力,应变能力,口才,期间可以对公司的相关情况提问,两个年纪大些的一个是书记主要负责公司建设方向的问题,另一个主要负责技术方向问题。
Q:你对南车株洲电力公司有什么认识,对于来我们公司有什么看法,你的职业规划是怎样的。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
一共分三轮,笔试,一面,二面。
一共分三轮,笔试,一面,二面。简历门槛较高,笔试手机答题,专业知识也有,一面是人力面试,问了家庭(父母干啥的,有没有兄弟姐妹),学习(学习成绩几个人排第几?),项目(介绍一个你参与最多的项目),然后就是为啥要去湖南(如果你家不是湖南的会问),技术面就比较简单,问一些基础知识,和你专业相关的,记住不会太深奥的问题,如果不会你就说不会就好了。只要在整个面试都要表达你想去的意愿。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
不知道结果会怎样,感觉难。
问家里情况,专业问题,还有个人成绩等方面。我是湖南本地人 ,不知道有没有什么优势。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试相对比较简单,诚恳真实就好。
我12年参加的株机公司面试,当时公司招聘人数还是比较多的,所以相比现在简单了不少,大概就是看一下简历和成绩,面试的时候聊一下性趣爱好以及对公司的愿景,面试官觉得不错就可以签约了。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
南车株洲电力机车有限公司面经。
早上八点半过去,没想到先是分组,每四人一组,一组大概四五十分钟,我等了两小时,里头六个面试官,主要是中间一个中年妇女,每个人自我介绍,要求先说明家庭情况,在说明技能之类,只要和他们聊的多,旁边一小伙子和她们分享爬山经历,最后问每个人明天能不能签三方。通知短信下午二面,没有去!最后签约的几乎没人,他们又重新宣传招聘通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
起点村签字笔技术支持
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
视频面试,一个面试官一个技术人员,分别提问。问题难度一般,大部分根据建简历提问
2023-03-21 发布
两轮面试
两轮面试,第二轮被刷了。问一些家庭情况,以及自己学习成绩和项目经历,感觉自己面试挺好的,可能因为我不是湖南人吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
momo
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
面试,需要研究生英语六级,不过的话没有面试
2023-09-26 发布
南车株洲电力机车有限公司

面试了职位:机械设计 - 株洲
面试:南车时代电动汽车中车时代电动面试感受
首先,晚上11点半左右才给我发短信让我去面试,那个时候我都差不多睡觉了;其次早上8点就要我们赶到面试地点用手机扫码参加笔试,注意是8点就要到。然后下午1点钟的样子发通知,让我们1点15去面试,准备时间都没有,这点我是服的。 一面的时候很多人在那里排队,所有人通知的时间都是一样的,也不知道分批面试,就让所有人在外面等,这一点极其恶心。一面是多对多,5个面试官和5个面试者,问一些无关痛痒的问题,每个人做自我介绍,兴趣爱好是什么,然后盯着简历随便问一下就没有了。 然后二面,就是盯着简历各种问,感兴趣的也问,不感兴趣的也问,主要是扯了半天问我来不来,我说可以,然后让我回去等消息,然后就没有然后了,浪费我半天时间就算了,还吊人胃口,这种企业太恶心了。
Q:最感兴趣的课程是什么,有没有女朋友,然后盯着简历各种问,懂的也问,不懂的也问。
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司北汽株洲分公司的一次面试
一开始就是填表咯,个人信息啥的。因为之前投简历面试过一次,第二轮就是负责生产的科长面试,提前没准备过,所以成绩应该不咋地。之后刷了一波人,因为领导不在,人事又谈了一轮,关于是否长期留在株洲,在公司留下工作的意愿。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:吉利汽车春晓公司一共两轮。
一共两轮 第一轮是无领导小组讨论 第二轮是一对一单面 问一些你对岗位的理解 为什么要应聘这个岗位
面试了职位:财务助理 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司第一次面试感慨万千啊
来我们学校招聘 但不招我学的专业 虽然确实招财务专业 但是是在985学校招财务专业 虽然做了努力 进了复试 但结果还是没通过 所以硬件要求达不到 还是不行
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:株洲电力机车有限公司一面背景调查,二面专业调查
一面的时候主要确认学生去株洲的可能性,家庭地址,有无女友,有无在家工作的兄弟姐妹,父母能否安排工作等。二面会问简历上有专家(共6个以上专家)能看懂的部分,全程千万不要表现出自己还有别的选择或是不太想去株洲。最好在自己学校的站点面试,因为专家是本学校的校友。我就是错过了华科站,去武理站,问我为什么不在华科面,我说别的单位投个简历错过了,就凉了。
面试了职位:系统集成工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车一群不懂轨道交通的人,想通过智轨打入轨道交通市场。
本人有者丰富的轨道交通行业经验,总体感觉就是我说的他们完全听不懂,他们问的也是轨道交通行业完全不搭边的东西,后面不了了之。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试两轮,一轮电话
面试两轮,一轮电话,一轮一对一,对在校生就问你的学习情况,家庭情况,感觉氛围很轻松,并没有为难。HR很好说话,好沟通。
面试了职位:实施工程师 - 株洲
面试:北京汽车股份有限公司株洲分公司面试难度不大,主要看学历、经历、户籍。
先是他们筛选简历,然后通知去公司面试,问的问题很简单,都是聊一聊对北汽以及汽车行业的认识,说一说自己的工作经验。湖南本地人或是很想留在湖南发展的本科生、硕士生有较大入围可能(为什么没有博士生?博士生来这儿?不可能的,这里就是一个制造工厂,博士来这干嘛?)
Q:谈一下你的学习工作经历
面试了职位:开发工程师 - 株洲
面试:南车时代
1发卷子做题,关于逻辑思维,智力,英语; 2五人一组的群面,问一些基本情况,家庭背景,学习情况,到公司的原因,主要是意愿方面的; 3通知签约
Q:1自我介绍(中文)2对南车的了解3为什么到南车时代4在校学习排名,有无过四级等等
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:南车时代电动汽车面试不难,但是面试现场来了几百号人,面试流程混乱,感受不好。
简单自我介绍,然后面试官根据简历问了一些工作相关的问题,整体面试不难,最后面试通过收到offer,然后我准备入职前,发了一条信息和我说offer取消,岗位需要重新评估,还好我有其他offer,不然要被坑了。
Q:工作比较辛苦,能不能接受?