最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

联系我所在的城市的店长 帮我的简历递交给上面
联系我所在的城市的店长 帮我的简历递交给上面 然后过了几天上海的人事进行电话面试 主要就是问了上一份工作为什么辞职 上一份工作的一些内容 是否能接受在名创的加班 外调等等  后续人事联系区域经理 在某一天进行了面试 区域经理问的跟人事的差不多 也会问你店里的损耗什么内容 对名创的了解 然后约定时间入职 我还没有入职后续更新
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:见习店长 - 广州
名创优品 见习店长面试解答。
首先 我去安吉万达名创店交的简历 然后第一步 店面店长面试。通过以后 区域经理面试。 最后还要广州总部人事部面试 3个流程全部通过了以后,才可以入职。工资待遇挺不错的 3900底薪 我9月份工资4955元。 关于面试难度:你有实力就不难咯。要求1年以上店面管理经验,其实这个可以忽略。只要你其他经验有1-2年,然后态度够好 。没问题。 我只有3个月经验。刚毕业1年 一样通过了 最难的可能就是 人事部打电话面试 会问的比较细一点 还有,区域经理会问你 有没有陈列知识。 我当时回答的是 我没有实操 但是我看过理论。然后就通过。 总之 你会说话 ,态度很积极。基本上可以过的。面试见习店长学历最低要大专。 但是不推荐去。里面管理比较乱。很多麻烦事。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你有过陈列工作么?
问的很少。
问的很少,就简单介绍了自己,我再聊一下自己的感受,他再问我几个简单的问题就行了。
哎呀呀饰品连锁

西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州居家瘦瘦身有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了
Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
2022zq
面试:广州市魅思美甲有限公司外贸业务员面试一般,共6轮面试
大小周,要加班,薪资结构:底薪➕提成,三个月试用期看表现转正,转正后底薪➕绩效➕提成。公司环境挺好的,蛮大的,是开放式布局,会议室也有几个。总公司六十余人,外贸业务部二十多人。主营阿里国际站,外贸业务员后期应该要参与直播,公司也有tiktok直播应该是专门请别人,估计公司正在开拓tiktok的市场。面试流程:首先英文自我介绍,然后了解了我上一次的工作,对公司的了解,还问了如果客户反映色差问题怎么处理,为什么选择外贸,为什么选择英语为语言的工作?(本人小语种专业,期间还让我说了几句专业语说想听一下口音)没通过的原因可能是我的回答不符合面试官预期。或者我的期望薪资太高了(4-6k),也可能是招够人了吧。目前公司已经有多个新人了。
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-08-08 发布
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
一面 1.自我介绍2.介绍公司同时不断提问之前工作细节
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-06 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
面试:广州聚蚨贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试题多,基本要做半个到一个小时面试时,一般都会问你离职原因。但她把你说过的话,通过百度搜索找到前公司HR或者老板的联系方式,您所有关于前公司好的不好的,都会跟你前HR他们说。如果对自己没有特别强自信的,建议还是不要去。
4轮面试:笔试、现场做题、HR面试、协作同事面试
2022-07-14 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:欧贝斯obeis面试:电商产品经理。感觉不太好,难度不小,最终不通过。
到达前五分钟就给HR发了消息,但到达该楼层,公司大门是一扇玻璃门,当时前台有两个人,看到有人来了都不开门,然后旁边还有门铃摆设,按了门铃她们还是没反应。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布