最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

【市场营销】面经分享
感觉ok主要是关于行为面试的考察放松心情去了解下公司的最近动态和发展想清楚的你的职业规划 去看一下工作的JD
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
名创优品群面,HR和
名创优品群面,HR和面试官都挺和蔼的,群面八个人,有一个哥们掉线就没回来,七个人无领导群面,留学生,研究生,本科都有,题目并不是很难;和名创优品本身相关的不高,放松心情,解决问题就行。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 广州
如果你有吃苦耐劳的精神,那么名创优品欢迎你的加入。
面试很简单就会问你一些基本情况,如家庭住址,能不能接受高强度的工作压力,是否可以吃苦,能否接受上时间的工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:如果这份工作很辛苦,但是他有很大的提升空间,你是否会选择留下来。
面试的时候问了一些基本的问题
面试的时候问了一些基本的问题,一面、二面都很好,试用期三个月,三个月后不确定转正。要自己多业余多学习。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 广州
弃offer,整个面试流程【奇葩】【辣眼睛】【不负责】。
整个奇葩的面试经历,我还得吸口气理一理。最后是拿到了offer,综合考虑奇葩过程还是别进去了。点评也提到了 鱼龙混杂的,流动超快,体制奇怪,blabala...年底工作稍少,本来还小纠结了下。可能当局者迷了一会儿,朋友都说这种公司,你还去怕是疯了吧? 1.首先 招聘岗位是主管岗位,但是工资也就10K出头,于是投了一个试试。根据后面业务面情况,这至少是要招3/5年资历的人,在知道是异地面试的情况下,【人力不专业】没有考核是否初步达标,邀请面试。(人力前期态度倒还不错)。 2.业务面。两个女经理/主管,总结是我这边是经验不够,我也很谦虚承认。过程中被其中一个 先后【嘲笑】了两、三次。(不自觉地对着另外一个人 笑)想想觉得还是挺奇葩的,作为公司经理级别,在面试新人的时候,表现出这种态度。最基本的R.E.S.P.E.C.T呢? 3.业务面过后被告知经验不够,以为就这么结束了。然而过了4天,人力打电话来说,总监觉得可以培养,是否还愿意去跟总监面试一下。由于本人手中有offer, 到了最后期限。鉴于个人喜好,决定愿意冒这个险,弃掉offer。提前跟人力沟通好了我的情况,而且说了是家大型国企,待遇工资很棒,只是岗位相对没那么喜欢。【最后确定了还是主管岗位,以及相应期待的工资范围】准备第二周总监面试。  (人力好心提醒 梳理简历,好好准备)。 4.听了建议,好好准备了,又火车去广州面试。【约的2点,等到了3点半】,总监嘛,觉得不好但是也能接受。 进去总监办公室之后,被通知 “【我就是想见你一面,看看你】” (基本原话)然后继续通知,我了解到你经验不太够,定为【专员】,工资xx,什么时候到岗?加上我反问,回答的时间。整个过程不超过3分钟。 花了一整天时间,车费,约定时间延迟1个半钟,就为了见一面,而且通知的信息还跟之前特别特意强调沟通的不同。 5.找人力对质。我说了如果有个正常面试过程,定我为专员我是没意见的。这明明是一进办公室直接就通知了。然而, 人力告诉我总监的判断速度超乎你的想象,噢,快到,看我一眼定我为专员。 最后说了句,前后信息不一致这个,感谢你的信息支持。我简直呵呵了,我的情况都跟你提前说了,把别人当猴耍? 或者你并没有想耍人,但是不负责任的做法,最后连句道歉都没有,谢谢信息支持? Excuse me? Excuse-moi? 黑人问号???就这样子~ 吐槽毕,希望后来人不会遇到这样的奇葩过程。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:(浪费一天,200+车费) 我就是想见你一面,看看你什么时候可以到岗?
名创优品面试校园面试经历
面试的是校园招聘管培类,面试分为群面和单面两轮,群面又分为1分钟即兴抽题回答,然后是例行无领导小组讨论;然后马上就开始第二轮HR单面,问的基本上都是简历上的问题,诚实回答就好。
Q:管培生需要在一线卖场实习半年左右的时间是否可以接受。
哎呀呀饰品连锁

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:奈瑞儿面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
前期一个HR打电话跟我沟通了半个小时,把公司的业务和福利都讲得很清楚,说实话,能感受到这家公司的真诚和福利待遇都还不错,于是约了线下面试。公司在车陂一个比较偏的工业园里,办公室装修风格不错。但是去到那感觉前台死气沉沉的,我坐在那一会,她才问我是不是面试者,填完资料,水都没有倒一杯就直接去面试了。面试官是职位比较高的HR和产品部的经理,两个人一起面的,前面是正常的自我介绍和根据简历提问。但是面到后面,画风开始不正常了,因为我没什么经验(这个岗位不看经验),回答得可能有点不足,他们就抓住我的不足,还互相问对方是不是不赞同我说的话,输出了十几分钟,根本不给我开口解释的机会,真的像审犯人一样。讲到后来我都皱着眉头看着他们,让他们自己讲个够好了。怎么说呢,既然想招没有经验的新人自己培养,那就应该容许大家在工作上的不足,多给大家一些学习机会,而不是在面试中一味地贬低。这种公司不太适合刚毕业比较有活力比较有想法的年轻人。
2023-04-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布