最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
面试商品中心总监助理,不知道是不是被HR忽悠了,目前还没二面。
去的和业广场面试,办公室环境还可以。去了是例常的填写资料,后面是HR一个小姑娘面的。问了些常见问题:接着英文简单问了几个问题,我口语不错,所以不是问题,感觉整个面试问题不难,但是HR感觉不太专业,倾听能力不够,我一个问题还没回答完,就开始问下一个问题。 HR面试完,问我下午有没时间,跟白云区产业园那边的总监约一下面试,我说可以,接着让我出去等。等了大概有十几分钟,HR出来告诉我,说总监出差了,有消息再通知我,我说预计什么时候回来,她说不清楚。到现在有四五天过去了,没有接到二面的电话,不知道是真的总监出差没回来,还是HR借口忽悠人。感觉他们加班应该挺多,HR一直问我对于加班的看法。 另外谈薪资的时候,HR说他们没有年终奖,其余也没什么福利,产业园那边包吃包住,但是不知道啥环境。我面的这个职位说是后面会搬到市中心,和业广场或者珠江新城,目前正在走申请流程,具体什么时候搬就不知道了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.简单描述下目前的工作职责,为什么离开 2. 你的缺点 3.你做的最成功的一个项目 4.你认为自己是一个什么样的人 5.你目前遇到的一件让你有挫败感的事情
面试了职位:项目助理 - 广州
第一次面试是我投简历的。
第一次面试是我投简历的。第一轮是HR面试,HR一开始就介绍该岗位的职责,完全跟网上的招聘信息里的工作内容不一样,主要负责的是在工程部跟进门面装修材料下单和跟进。之后就问预期薪酬和介绍待遇问题,还了解一些基本的问题。第二轮面试是经理的总监面的,超级不尊重人,一副了不起的样子,沟通时的态度很差。 之后是另一个HR打电话过来,叫我尝试去面试另一个职位-设计师助理。在电话里了解了一些基本的情况,已经约好了面试的时间。隔了两三个小时再打电话过来说这个职位不急,暂时不需要招人了。非常不靠谱。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
哎呀呀饰品连锁

天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
2022zq
面试:广州市魅思美甲有限公司外贸业务员面试一般,共6轮面试
大小周,要加班,薪资结构:底薪➕提成,三个月试用期看表现转正,转正后底薪➕绩效➕提成。公司环境挺好的,蛮大的,是开放式布局,会议室也有几个。总公司六十余人,外贸业务部二十多人。主营阿里国际站,外贸业务员后期应该要参与直播,公司也有tiktok直播应该是专门请别人,估计公司正在开拓tiktok的市场。面试流程:首先英文自我介绍,然后了解了我上一次的工作,对公司的了解,还问了如果客户反映色差问题怎么处理,为什么选择外贸,为什么选择英语为语言的工作?(本人小语种专业,期间还让我说了几句专业语说想听一下口音)没通过的原因可能是我的回答不符合面试官预期。或者我的期望薪资太高了(4-6k),也可能是招够人了吧。目前公司已经有多个新人了。
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-08-08 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
口苦他咯泽拉图也
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布