最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

白云机场名创优品店面试经历
非常准时的去面试,然而面试官无理要求等待将近两个半小时,与其电话协调时间,其态度也十分顽劣,所以体验感没有很好。
so easy pass
基本上对学历没有要求,关键看你想不想做,愿不愿意吃苦,不会问你什么专业性问题,主要是了解你的个人性格还有工作经历,基本没有压力。
面试了职位:销售 - 广州
简单和轻松的面试必过。
面试的经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,面试经历就问我了几个关于简历的问题就结束了。
面试了职位:销售 - 广州
挺和蔼的,没有问过多的问题,就是问了下时间能不能行
住在哪里?还有是不是过年也能来上班?
Q:住的地方离这里远不远,要保证早上能够准时上班
哎呀呀饰品连锁

荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州居家瘦瘦身有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了
Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。感觉不太好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程3个女人一起面试你,坐在一起问你为什么还不结婚生孩子,为什么要离职,简直尴尬
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-02-24 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布