最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

【管培生】面试分享
 群面六个人一共,刚开始有自我介绍,偏重“标签”等,题目偏市场,但是非专业领域的也可以说上话,最后会有hr答疑环节
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试不难,感觉也不是非常专业
一面是群面,给出一个案例,从A、B、C、D四个品牌中选一个进行联名合作,并推出两款联名产品,阐述选择理由、客户群体、市场性等等。案例不难,但是由于是第一次进行群面,没什么经验,就没通过,其实这个案例还挺好发挥的。面试地点是在智联招聘的会议室里。
悦儿~
面试了职位:管理培训生 - 广州
黑马计划一面(群面)
黑马计划 一面(群面)(7个人)无领导小组讨论,流程:审题-讨论-总结-hr答疑整体难度一般,积极主动即可面试后停滞时间较长,大概两三周收到的二面通知2. 二面(1V3)流程:英文考察(1道题)+一些个人经历的问题+反问英文考察难度不高,提前做好准备即可个人经历类似于宝洁八大问和一些对岗位、企业等的理解反馈较快,一周内通知通过,进入三面
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
第一条吐槽献给名创优品群面
面的黑马计划,其实10月左右就面完了,当时心里有疙瘩但不想说,今天收到二面通知反而更生气了,一吐为快。面试过程还算顺利,主要是面试官阴阳怪气的,每次说完话都要“呵呵呵”笑一声,不知道哪里好笑。开始就迟到5分钟,开始以后表示自己要先念一遍内容和任务,念完又是5分钟,最关键的是这5分钟还算在我们的群面时间里。随后表示让我们自己看文章,文章内容+任务写得其实很清楚,一开始让我们自己看不就完了吗??而且几乎梳理不出什么框架,任务里已经把框架定死了,就让你从这几个方面来谈。整个面试过程面试官没开摄像头,理由是:美女们的主场我就不参与了。我:emmm!行吧客气了。面试结束后,hr想说如果黑马计划没过,候选人将自动调剂到创优生计划,还有机会加入名创优品。挺正常一个声明,结果上来就是一句:“你们也知道我们的群面非常严格,只有最优秀的人才能通过群面”,众人:。。。然后她又补充“当然没通过的同学,我们还有一个偏专业岗位的管培生计划,只不过能得到的资源会少很多”随后又介绍了一下名创优品多么多么牛批开了多少店,然后整场群面结束。后来也没多想,一个月以后十分荣幸地接到了名创优品“创优生”二面的通知。感觉没有多开心,反而觉得自己是被挑剩下的去名创优品要饭的。况且群面过程中我还挺积极的有好几个环节推进了小组讨论的内容。过了那么久才写,肯定有点情绪化有点内容上的出入,各位将信将疑就好。但体验差是真的,我还记得自己边听hr讲话边给朋友发微信:这是我目前面过最不专业的群面。
面试感受:不好;面试难度:简单
管理培训生面试很好,共6轮面试
就正常流程,无领导小组面试、HR面、CHO面,以及测评。面试的时候已经是4、5月份了,整个流程很快,比其他大厂快多了,不过就是薪酬没有我其他offer多
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
【管培生】面试分享
一面 第一轮无领导小组,会给一个具体案例,根据重要性进行排序。因为公司要求保密,题目就不透露了,问题不难,主要看个人思维能力吧,一同竞争的名校生、留学生不少,放松心态好好面。第二轮为群面,竞争对手比第一轮升级了。首先自我介绍,然后面试官提一个中文问题,依次回答,回答完后面试官会针对你的简历进行提问。中文提问结束后面试官会用英文提问,用英文回答问题,问题不难。名创优品比较好的一点是,HR会提前打电话沟通面试时间,不过我不知道如果淘汰了会不会有通知。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
MinMan
现在疫情都是线上面试
现在疫情都是线上面试,一轮群面一轮单面。感觉还行,问了很多问题,为什么想要来广州?之类的,一定要准备好相关回答和例子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 广州
黑马985面经 面试感觉很好,面试官很nice,同时学到很多
一面是小组讨论。时间不长,自己读题之后进行小组讨论,大家讨论的都很积极,这个时候如果能作为leader主导这次讨论我觉得会给面试官留下一个好印象,会很有优势。二面是群面。个人感觉是最难的一关,问的问题很多,有关于你个人的,也有给你现场出一个即兴的题目让你回答,还会考察你的英语,感觉问的很全面,也比较难,时间也很长。三面也是群面。但是对不同的人是问不同的问题,更有针对性一些。总体下来感觉还不错,特别是一面,大家小组讨论完之后面试官对于我们讨论的结果还进行了一个讲解,感觉也学到了很多,二面对于个人能力有很大的考察,事先准备一下英语很有必要。三面可能比较注重你自己对这个公司的看法,事先查一些资料先了解一下比较好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:请用三个词形容一下你自己
【管培生】面试分享
流程很快,小组无领导面试,随机出题,会场比较有序,题目比较简单,结束后面试官会点评和分析题目,还是挺友好的。
【管理培训生】面经分享
一面 第一轮面试主要是无领导小组讨论,当时为8个人一组。每个人先简单自我介绍,面试官给出题目后每个人有3分钟读题时间。读题完毕后每人有一分钟发言机会,之后进入15分钟的讨论,题目是开放性的,在讨论结束后需要推选一人总结。面试结果出的还算快,只要多发言,保持礼貌即可。第二轮主要是业务部门面试,问一些比较专业的问题,同时也会对着你的简历进行提问,最后询问你的优缺点以及职业规划。总体上不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
哎呀呀饰品连锁

银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:奈瑞儿数据分析师面试不好,共3轮面试
大概知道为什么这家公司做不好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
多人面试,需英文自我介绍,以及笔试,笔试题目不难,总体难度可以。
2022-10-10 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布