最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:店员 - 广州
工作时间长,且没有五险一金。
面试以后感觉就是一家抠门到死的公司,不论你是店员还是店长,全职还是兼职,都没有五险一金,平均每天12小时,如果理货会更久下班,做二休一。查了一下听说是山寨无印良品的,其管理模式可想而知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员 - 广州
还不错,之前在哎呀呀干过
应聘的店员,要求不是很高,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员 - 广州
还可以,说真实想法,问的问题很简单
还可以,说真实想法,问的问题很简单,就是常规的自我介绍,以前的工作经验,为什么离职,工作中的困难,对销售的看法等等
面试了职位:店员 - 广州
我直接去店铺面试的,...
我直接去店铺面试的,店长就问了我一些基本情况,感觉还不错,就不知道试工会怎么样,希望能试工成功吧!。
面试了职位:店员 - 广州
很简单的问题,吃苦能呆就可以。
很简单的问题,吃苦能呆就可以,就问问你之前的工作,然后说靠能力吃饭,反正就是要能吃苦,否则呆不久。
很好 棒棒的 通过面试
很好 棒棒的 通过面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你做过收银吗
面试了职位:店员 - 广州
能者居上,实事求是。踏实务实
填表。问各种问题。简单。还不错
Q:你觉得销售是什么
哎呀呀饰品连锁

匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
土星贴纸核销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市美丽约形象设计有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试过程聊的不错,主要问了过往的项目
2023-08-15 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布