最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
当天是专场招聘,首先是主管的面试,先做自我介绍,然后是为什么选择该职位,如果我觉得你更适合其他职位你是否接受,选择该职位你认为的优势所在。复试是经理的面试,先做自我介绍,前一份工作离职的原因,薪资要求
Q:自我介绍,选择该职位的原因,如果我觉得你更适合其他职位你是否接受,选择该职位你认为的优势所在,前一份工作离职的原因,薪资要求
面试了职位:数据分析师 - 广州
遇见这样的hr。
先hr一面,后部门经理二面。hr是个顶多3年工作经验的年轻小伙子。面试过程让人感觉非常不舒服,讲话很没有素质。 1、问我为何从上家公司离职,我说目标是有自己数据平台,以数据为驱动等等,他一句话总结:也就是说要到甲方对吗?(我也是从甲方出来的,你是甲方很牛逼吗?) 2、问我职业规划是偏向业务分析还是偏向技术,然后自话自说他们公司数据挖掘要求硕士,985/211,有时候211的还不要,要从BAT企业来的。(我想问BAT企业会看上你家吗?我忍住没说,毕竟我还是有基本职业素养) 3、问我有没有做过什么项目,项目怎么做?一个hr问项目??还问技术?爬取数据后分析怎么设置字段??what!!什么鬼??设置字段!!(如果这个hr有一定专业素养,我会尊重他的。他用一种质问的质疑的语气问。并且多次提及“今天叫你过来XXX”),措辞非常不舒服!!我很想替该企业培训下他,专业的大公司专业的HR措辞应该是:今天邀请XX小姐/先生您过来,XXX 4、聊了不到半个钟,我已经不想再继续聊了,脸拉得可长可长了!!这么不尊重应聘者的企业,素质这么低的hr,我是第一次碰见!miniso新零售还是做得不错的!可是企业文化相差太远!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官的态度极其不好
面试官的态度极其不好,还问到家庭关系对面试者是否有童年阴影?还很直白的说他们经常加班,没有加班费没有调休。况且贵司没有晋升考核制度,每年涨薪一百块。刚毕业的可以去锻炼,但是有工作经验的就别去了,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
【数据分析师】面经分享
1.问了简历中的项目内容,每一问都要详细讲解2.机器学习算法的一些内容3.问了毕业论文的具体内容,运用什么算法
面试岗位和投递的不符
一面人力资资源的HR,先自我介绍,然后问一些工作经历相关,都是一些常规的问题。 面完直接二面,但二面发现不是自己网上投递的职位,HR说是根据面试了解推荐到比较合适的岗位,然后另外部门过来两个面试,简历都没看过就直接问了一些职位相关的问题,发现不匹配。 然后就让回来等通知了,应该是没戏了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
第一次经历面试者水平太高而被担心的。
面试点在和业广场18楼,hr面了些普通问题后,到部门经理,该经理觉得之前的工作经历对于该岗位要求太简单了,担心本人的稳定性,本人表示无语。之前只听过不够格,没听说过实力太高的。最后找了HR回来再聊了一会这个问题,本人也表达了一定的求职意愿,看看有无下文把。不过总体感觉,公司面试的态度还是挺好的
Q:这个岗位跟你之前做的比较会不会太简单?
哎呀呀饰品连锁

口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
1.先笔试题,然后主管面试2.问的问题中规中矩。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-07 发布
面试:奈瑞儿数据分析师面试不好,共3轮面试
大概知道为什么这家公司做不好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
飞雪山庄报告夹行政专员
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
有翻译题计算题英语口语测试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-02 发布
巴尔镇多屉柜家教
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,等结果中。
约了很多人一起面试,就是坐里面做题。轮流进去。面试需要做题,差不多十几页,一本书那么厚,写了一小时都没做到一半。可能因为旁边的人英语等级比我高,全程对我黑脸,区别待遇很明显,环境还可以,但是没有必要所有人约一起面试,也没有介绍什么的。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-05-06 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-29 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布