最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-29 发布
住范儿

面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜挺新奇的面试体验
part1拿卡片自我介绍,不能只解读卡片,关键要突出自己的奖学金,优异表现或者实习经历,1min内。part2看一个论点,4分钟内思考并论证,一般论点都是与常识反着来的,考验思考和应变能力。part3HR随机抽人,需要2min内对之前某个同学的论点进行论证或者反向论证,没有思考时间。
2023-06-22 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司【网络客服】面经分享
这家初试和复试,总经理只有周五有空面试。所以在等,面试通过体检费自费,7天试岗期,工资待遇,基本工资2500➕其他到手5000,入职交五险一金,要加班,三个月试用期3年合同。总提面试感觉就是大公司很麻烦,前后严格筛选才能进
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
echo
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:尚层装饰人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
复试约的11点30分,到那后我等了一个小时。面试还不到5分钟,就问了我三个问题:自我介绍,你的离职原因是什么,你遇到过最棘手的事是什么。丝毫没有聊我的具体工作内容。并且我回答途中经常打断我说话,板着脸。总体感觉很不受尊重。
2022-07-23 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:尚层装饰【客户代表】面经分享
聊了一下过往的工作经验和自我的介绍,在对公司的一些了解,总体上还不错吧。然后公司比较年轻化时尚感这也是这个行业的一些特性吧。首先是hr做了一个简单的对话了解基本情况,然后是部门经理过来面试从工作情况履历以及自己的发展方向,然后对销售的认知和销售的兴趣,能否在工作中抗住一定的压力等等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布