最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:课程设计 - 上海
面试总共有两轮,分为初面和终面,难度一般
面试环节总共分为两轮,第一轮为笔试和初面,笔试主要考察与岗位相关的一些基础知识,包括教学设计的相关概念以及课程设计的思路等,初面主要为岗位负责人对岗位理解度、面试者基本情况进行相应考察; 第二轮为终面,主要为公司高层领导对面试者进行提问,如果是社会人员,会询问之前的工作经历和工作内容,以及上学阶段都有过那些与所报岗位相关的工作实践,目的是考察面试者与工作岗位的契合度。领导非常亲和,只要把自己所做过的相关工作认真阐述即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海教育软件发展公司

大屯村长仙镜物业维修
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,期待有个好结果。
面试感觉不错。先要求自我介绍,然后主要问了一些项目中碰到的技术问题,尤其是对怎样应对高并发问了比较多的问题。又问了我项目中碰到过的难点和挑战。最后问我有什么想问他的问题。期待有好结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-30 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
一面算法和技术二面leader技术三面hr
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-04 发布
ysadfsf
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
外包岗位java(1)CAS原理和AQS原理jvm内存分布:(1)内存分布,每个部分的作用(2)cms和G1的区别(3)jvm具体调优过程spring:(1)bean作用域以及实践(2)spring、spring mvc和springboot的区别mysql:(1)事务(2)慢sql查询怎么查(3)前缀索引kafka:(1)如何保证消息不丢失
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
大锤
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:携程旅行网面试:财务顾问。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
面的是旅游事业部的财务bp,现场做财务分析case,以及询问过往经历情况,面试官比较nice,感觉自己答得还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-08 发布
简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺有趣的,是一种游戏化测评,包括分析农场每种动物的投资回报率,决定下一轮投资情况,以获得最多的金币
2023-10-27 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:携程旅行网面试:市场营销。面试体验平平,难度是有的,基本能通过。
外国人面试,流程政策
2轮面试:其他、视频面试
2023-09-11 发布
皮皮鸭
面试了职位:C# - 上海
面试:携程旅行网面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
1面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过
2023-10-31 发布
akaamazing
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
从面试水平去看公司的技术水平, 第一轮技术面主要问一些SQL问题主要是窗口函数第二轮主要问一下简历里写的项目,是怎么做的遇到了什么样的困难如何解决的, 只要思维清洗问题都不大第三轮总监面主要聊了一下为什么找工作 又针对简历里的项目进行展开
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
2023-12-28 发布
饭店保温杯图像识别
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
一面凉凉,问的都是前端的,但好多没答上来
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-09-15 发布
peanut
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,最终不通过。
 面了我一个小时,最后说不对口
2023-10-24 发布