最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
很简单的面试,有笔试
到了先做题,然后技术出来面试,问的问题都不算难,然后是部门经理,人事经理,这些都在一天之内完成。之后就是漫长的等待期,等老总有空进行二面。
上海教育软件发展公司

M7星云文件夹数据仓库
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据仓库。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
就是一些八股文
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-27 发布
akaamazing
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
从面试水平去看公司的技术水平, 第一轮技术面主要问一些SQL问题主要是窗口函数第二轮主要问一下简历里写的项目,是怎么做的遇到了什么样的困难如何解决的, 只要思维清洗问题都不大第三轮总监面主要聊了一下为什么找工作 又针对简历里的项目进行展开
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
2023-12-28 发布
玄阳阁面巾纸电路设计
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网面试:产品专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
面试很轻松,最后还是通过了,已offer
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
文芙轩红茶撰稿人
面试了职位:HRBP - 上海
面试:携程旅行网面试:HRBP。面试体验良好,有一定难度,最终不通过。
还不错,可惜没通过
2023-09-22 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:携程旅行网面试:审计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
合伙人很好说话,大概问了一下情况就过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-03 发布
足球场话筒美甲师
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程旅行网面试:售后客服。面试还好,难度是有的,没通过。
初试电话面试,了解了一些个人的基本信息,没有问什么特别的问题后就约复试了,复试的hr也是问了一些基本的个人信息后进行的情景模拟,情景模拟本身属于客服领域常见的一些问题,但是对英语口语的要求比较高,中途不能有磕巴的情况,一定要流畅的进行英语口语对话
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-03 发布
别墅区公事包物流总监
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,没通过。
整个面试快一个小时,上来先让写了一个算法,IPV4的转换,然后问了问项目相关的问题,根据项目用到的技术栈问一些对应的八股
2023-10-08 发布
suedar
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
聊项目
Q:聊项目
2023-12-12 发布
教室投影仪软装设计师
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:携程旅行网面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,未能通过。
一面体验很好,主要是根据简历深挖,二面是大区主管面试,跟一面问的问题都差不多,但是没有后续;
4轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布