最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

已选:

初中教师(1)

清空已选条件

面试了职位:初中教师 - 西安
比较费时间。连续三天过去笔试面试和谈话。
第一天电话通知笔试,第二天电话通知面试,面试内容不是自定的,公司人力以短信方式规定了讲课内容和方向,第三天介绍企业,主要是看看价值观是否和公司相匹配。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、留作业
Q:面试的时候让面试者讲的是新课而不是复习课。
陕西新方向教育科技有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:西安光机所面试难度还行,面试官态度较好
主要问你做的项目,以及问些激光加工方面的知识,其他没什么了,没什么难度。然后问你想不想在西安工作之类的。
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:长安大学设计院园林/景观设计面试不好,共1轮面试
HR面试 问了专业相关问题,然后问研究生之类的问题,问了问薪资
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方新东方高中物理教师面试流程
主要的内容就是试讲,大概在十五分钟左右。只要课讲得好,表现落落大方,能hold住场子就好了。有的讲的不好的,因为是985,都给过了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:智康1对1不要紧张,表现出积极向上就好
网上招聘的话老师会提前告知时间,进行微信语音面试,一组三个人,老师很和蔼,会询问一些基本个人信息,以及求职意向级工作城市、高考成绩、英语水平等等,主要是积极表现出很想入职这家企业就可以了,大家加油。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:曲江一中2019年秋招初中部英语老师
先是笔试,初高中老师都是跟高考差不多的题,题量比较大,笔试完了之后但天下午会通知结果,下午去讲微课,微课通过以后第二天试讲。完全通过之后是跟班实习。面试的老师们优秀的人特别多,要好好准备笔试。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安桥合数码科技有限公司面试感觉还不错,很亲切
作品集通过后,会做一个测试,测试通过后会去面试,hr问一些基本问题,然后针对专业去提问,不是很难,hr和领导都很和蔼可亲。
面试了职位:前台 - 北京
面试:新东方公司环境好,面试官严厉
面试那天在下雨,很远的地方赶公交过来,虽然打伞了但也难免狼狈。把我带到一个很里面的房间面试,很小的会议室,只放了一张小圆桌,空间上的压迫感会造成无形中的压迫感,尤其是对于紧张的面试者而言。一紧张,大脑就宕机了,面试官问的其实都是很基础的问题,但我回答的完全不知所云,表现不好感觉面试官就更严厉了。天时地利人和一样不占,失败是必然的。
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语学校关于面试经验、薪资待遇
1,首先试讲一节课,提前准备好内容,黑板上试讲; 2,做一套试卷,大概一个小时的时间,难度高考难度; 3,部门主管一对一的面谈关于薪资待遇,上班时间,以前的工作经历,
Q:小孩的接送问题。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试分享,有需要参考一下。
面试教师没有笔试,只有试讲和回答提问。师范生或者有相关教育的经验的同学比较容易通过,重点是基本功扎实,而且讲得好。工资待遇相对其他行业来说还是蛮不错的。想从事教育行业的可以考虑一下哦。
Q:你为什么想当老师?
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方因为面试官对新东方有了新的认识
别的不想多说了,希望面试官可以尊重一下前来面试的同学,您的时间很宝贵,面试的同学就应该等很久之后讲了没两句就被您打断了,最后话都没说完您就自己走人了,很不尊重人,虽然承认新东方真的很牛,但是心里印象因为这个面试老师也大打折扣,一个人不管处在什么位置身在什么地位不管多有本领多有本事赚的钱有多多,尊重他人是一个人作为人所应有的基本素质。