最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:初中教师 - 合肥
面试过了仅仅是个开始
面试内容就是试讲一道题,题目自定,当时选的是初中英语语法,由于紧张,讲得很快,比预计时间早了2分钟,讲完刚好面试官喊停,接着问了一些问题。大概5分钟后通知面试通过,但方田的面试只是为了让你取得培训的资格,培训为期一周,一周后通过考核才能真正拿到offer。
Q:作为一个新闻类专业的毕业生,为什么想到要从事教育培训? 你家不在合肥,你家人,对象对你的工作选择持什么意见?
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育蛮简单的,主要是讲课能力。
首先是简单的自我介绍,对公司的了解,为什么选择这个职位,然后做份试卷,等通知。其次会通知试讲,可以视频也可以去现场。最后就会通知你结果了。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:中公教育行测文科讲师面试经验
15年时面试还算简单,投递简历,试讲,面谈即可。然而需要注意的是,目前应该会更严一些,会加入一个笔试环节。整体来看不算难,最关键的是气场要表现出来。 需要大家注意的是,面试通过只是第一步,入职后的培训才是开始,能否适应讲师这个岗位,你需要经历从一周到一个月不等的培训,这个时候,究竟适不适合你才能真正清楚。
Q:能否接受高强度的出差?
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试不要怕,轻松进面试
流程多,笔试加面试,需要多轮试讲,总体来说 体现自己的能力 提前准备了解自己所报考的岗位,不打无准备之仗 。
Q:了解你是是否能够接受出差,谈谈对公司的了解,笔试是针对你报考的培训师岗位的专业知识,可以提前了解并准备公务员题目作为准备
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育三轮面试,不是很难。
一轮面试是一个女老师问你的基本情况,随便问问了解一下,基本都能过,第二轮就是试讲,让你当老师来试着讲课,再问你一些观点问题,第三轮面试目前没接到通知。
1轮面试:留作业
Q:能否接受出差。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:中公教育试讲加校长面试,需要全国上课。
1.填写面试材料; 2.10分钟课程试讲,试讲完之后会有人提几个和英语相关的问题如同位语从句和定语从句有什么差别之类的; 3.校长面试:群面,大家一起,校长先介绍一下工作模式。然后挨个问对中共教育有什么了解,然后由大家提问。我们那组比较坑,无论你面试的是什么科目,包括如公务员考试科目中的言语或是逻辑,还是化学、英语、数学,他都会问你会不会教公务员考试的科目。然后我们那组选言语或逻辑之类的都过了面试,所有英语、数学、化学之类的都被刷掉了。
Q:同位语从句和定语从句有什么差别
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:艺朝艺夕不是标准的互联网企业
先是技术面试,问题大概都是很基础的,他们用Vue,vue相关的比较多,大多是原理另外是一些css3,反正很看重基础吧,过了几天hr就给offer了。
面试了职位:iOS - 合肥
面试:艺朝艺夕总的感觉还是可以的。
问的多主要是工作做的项目,技术问的不是很多,面试官很友好,环境还好,公司做自己的项目,没有太多难度,制度化比较严重。
面试了职位:Android - 合肥
面试:艺朝艺夕Android技术面试
第一面是HR面,薪资符合要求,才有技术面。技术面当时不难。现在的技术面不知道难度,可以去试一试。福利合肥中等吧。
Q:闭包。
面试了职位:Java - 合肥
面试:艺朝艺夕问我一大堆无关的问题,然后来一句技术匹配度不高
一个胖胖领导面试的,问了一堆用不到的东西,所有问题基本上80%都回答出来了,然后hr问他说技术不匹配,你问了一堆你们用不到你又不懂的技术,然后说技术匹配度不高。我感觉就是来调戏别人的,根本不是想招人啊。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试很容易 问的都是一些常规的题目
先是自我介绍 然后聊一下过往的项目经验 产品经理需要具备哪些能力 什么是个好的产品项目和产品的区别等等