最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

营业课长(1)

上海

清空已选条件

面试了职位:营业课长 - 烟台
和部长聊天,没有二面。
先是笔试(很难)翻译单词及句子,据说过一级的也有只拿2。30分的,我作弊考了50多分,哈哈,然后等你入职后还有一个中国人来考验你实际口语水平,一般不影响工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作很难开展,你会不会放弃?
烟台艾睿光电

面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台华东电子软件技术有限公司面试非常正式,5个面试官
第一次经历这么正式的面试,在一个会议室中,面对五个面试官,有专门负责问技术方面的问题,也有负责提问管理方面及业务方面的问题。技术方面的问题也是比较深入的。
面试了职位:系统工程师 - 烟台
面试:东方电子系统工程师面试一般,共3轮面试
问了些基础的个人情况,为什么面试我们公司,未来规划,问了些之前的项目经理,专业技能,还没进行二次面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-06 发布
面试了职位:质检员 - 福州
面试:LG Display面试很简单,因为缺人
每人都发一个单子,拿着自己的单子在餐厅进行个面,HR人很好,很随和,整个面试过程轻松愉快,并且当场下通知。
Q:有亲戚朋友在我们公司工作么。
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台比尔电子科技有限公司一次愉快有收获的面试
先是人资部门面试,答试题并问了几个问题后,市场部部门负责人针对具体技能进行面试,沟通过程中自己也成长收获了不少,我感觉公司氛围和产品不错,行业也不错,当时就决定如果能争取希望能留在公司工作。
海武州加湿器建筑工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:烟台东方瑞创达电子科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,对结果有把握。
一面 技术层面问的很详细暂未面试
2023-12-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:乐金电子部品(烟台)有限公司面试总体感觉不是特别难
人资面试,部门面试,法人长(总经理)面试。整体感觉只要不紧张,正常发挥,就是聊一些面试常聊的问题,难度不大。
天之林地起钉器配送员
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:东方电子面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是没过。
u太直搭配,我想进来看看面试金hi
2023-08-19 发布
面试了职位:后端开发 - 烟台
面试:东方电子面试通过。
面试通过。投递简历,然后先笔试,再面试,面试的时候有一位技术人员,一直在问专业问题,关于开发框架,数据库等,有些问题较基础,但也有的问的比较细,对于应届毕业生来说,成绩单和在读期间获得奖项,尤其是关于计算机专业的比较看重吧,有这种奖项或者实际开发经验,应该就差不多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:东方电子一轮过,面试官人很好
本人985,在学校的网络双选会上投的简历,之后人力资源部的一位加我微信找我要了成绩单。几天后通知我微信视频面试,面试一共有四个人,其中一个人是加过我微信的人力资源部的,另外三个分别是三个不同部门的负责人。一共有40分钟。首先叫我进行自我介绍,然后针对自我介绍里边的一些项目进行了更加详细的提问,包括项目具体是做什么,我承担了什么角色,之后他们又详细介绍了他们公司每个部门具体做什么,问我更倾向于哪个部门,能否接受出差。 整体交谈下来感觉非常轻松,我的表现也非常放的开,整体面完之后人力资源部的那个人留下来又和我谈了十分钟,他说我表现比较不错,随后谈了一些一些关于薪资待遇方面的,跟人力资源部的谈完之后,系统部门的那个负责人又给我打了电话,说我表现的比较不错,因为之前问我意愿的时候我并没有倾向于系统部,所以他又给我介绍了一下系统部怎么样,然后发展前景比较好之类的,希望我那个考虑一下他的那个部门。 过了两个小时又一个该公司的员工给我来电话,好像也是系统部的,说是我的老乡,问我整体打算,有没有考研或者面试了其他公司之类的,还说有不懂的可以问他。整体感觉下来这些面试官人都非常和善,也很真诚,挺好的。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:睿创微纳面试简单,随便聊聊
面试简单,随便聊聊,不会问特别深的专业知识,没有印象深刻的问题。还有个人感觉对学历要求和学校排名挺挑剔的。