最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:分析师 - 北京
见了这么多的面试官,这家的人事活久见。
坐了老远的车,又走了老远的路,到那一杯水没有可以不说,人事带我去了一个小座椅那开始面试,装的那个吊。人事没有介绍自己,在我谈的时候,脸从来没有抬起来看我,一直低着头看桌子还一直叭叭的问些问题,根本不懂专业的东西,就别瞎问那么多好吗。 一个劲的问那么多,还逼着你回答,我回答了后根本不懂,在那装的自己多牛,你是个人事,我是个技术,咱俩一样吗?把我这样的能力损了个垃圾,还一直问,我不想再回答人事的问题了,因为我快吐了,我都想赶紧跑了。 最后我不说话了,她才去找部门领导来,领导来了聊了两句,表示的意思是需要我去做这样的工作,这个岗位就是个毕业生的能力,合着压着别人的能力损别人的能力来压工资,而且一点诚意都没有,我看面试的人好多,不知道这么多面试者光白跑趟的人有多少,别的公司起码给你验验能力和岗位的匹配度,这家公司的人事,一点诚意都没有,拿着毕业生的职位在那吊熊样。 整个面试下来后,表示,这公司这样的人事都能招来,实力也就那样吧。
Q:你还会做这个会做那个,你这样很不专业啊
掌众金服

罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了基础的几个问题,不难,主要是sql和bug解决
2023-09-05 发布
嘿嘿
面试:明朝万达面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程难度在我当时的水平还是有点大,最终不通过。
面试是可以的,只是我当时自己没有准备好,所以失败了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
郭子旺
面试:威努特面试:Java。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单八股比如对final关键字的了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:简单八股比如对final关键字的了解
2023-10-10 发布
四月
面试:恒安嘉新面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-26 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
skria
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:奇虎360面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知没通过。
一面问技术,应该是组长,c++八股文加上项目相关的问题二面主要问了职业发展规划,没有太多问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试:ThreatBook面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
挺好的
2023-12-19 发布
花园牙刷药品生产
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
图片是无领导小组的面试题,7人一起发言。一轮每人4分钟,二轮讨论25分钟。最后推选一人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布