最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:行政专员 - 济南
面试很容易,两轮一对一。
毫无难度,只是待遇不高。打电话的HR很客气,会在智联上给发面试邀请和手机短信提示。工作环境感觉不是很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 济南
一次很失望的面试。
打了好几遍电话才去的,一开始面试的是行政部的一个姐姐,人还是不错的,问了挺多应该也挺满意的,但是她说了好像不算,又说去总监那里面试。所谓的总监是一个特别不认真的阿姨!桌子上摆了一堆吃的,上下打量了一番后一边玩手机一边面试我,问的问题也都是吹毛求疵的问题,逮着一个小问题就问个不停,还用那种拽拽的态度,真的是面试中遇到的让我感觉最烂的一次!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 济南
面试人事行政专员,面试难度不大,但是感觉一般。
两轮面试,第一轮人资面试,第二轮主管面试,第一轮,人资经理很严肃的,是个女的问的问题很多,而且还很犀利,第二轮,主管面试,人不错,很温柔,但是现场让写通知公告什么的。
山东博科生物产业有限公司

名人堂储存卡防损员
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
电话面试HR面了解求职意向、个人基本信息、意向发展城市等等一面专业技术面,ppt介绍博士期间的研究课题,就课题中使用的仪器原理、技术方法细节进行提问二面应该还会有二面,但是我还没有收到一面的结果
2023-11-09 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁制药对个人素质要求很高。
熟人介绍,第一轮就没有通过,不同产品线,不同要求。对于行业小白,很多专业问题都没有很多了解和认识。希望在今后的学习中多努力。
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
面试了职位:临床协调员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:临床协调员。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
感觉挺随意的
2022-10-24 发布
陈立甫
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:齐鲁制药面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
h那是一个很愉快的午后,感谢齐鲁。齐鲁的家国情怀是非常强的,是一家非常有责任心的公司,一定要好好加油
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:生产员 - 济南
面试:齐鲁制药算是挺简单的一场面试
很简单,主要是问一下家庭住址,校内成绩和一些是不是有过敏之类的话。不是很难的问题,因为毕竟是属于车间生产的工作,也不需要多少知识,总的来说面试比较简单。
Q:校内成绩怎样。
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是职能部门主管面试;二面是总监面试,涉及到统计专业知识;三面是HR谈薪资
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-17 发布
原六岛日历高级管理
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:齐鲁制药面试:产品经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
还可以
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。