最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:采购员 - 济南
这里面试不取决于你的能力,取决于公司缺不缺人。
缺人的时候随便来就要,第一轮是人事的面试,基本都过,第二轮是你未来领导面试,这个时候你想来的话就好好关注这个领导的性格,可能是好人,可能是特别苛刻的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
山东博科生物产业有限公司

飞云山手办培训讲师
面试了职位:临床协调员 - 济南
面试:齐鲁制药面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
在微信上面发布的招聘信息,然后打电话自推。先加上微信,之后发送简历了解一下。下一步就是电话先简单的沟通一下。询问一些最基本的问题。之后会向地区经理进行沟通,后续一对一进行面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、你对销售这个岗位是如何认识的。
2023-05-18 发布
面试了职位:生物制药 - 济南
面试:齐鲁制药生物制药面试很好,共2轮面试
一面 HR自我介绍,学习成绩,家庭住址,高考成绩,筛简历技术人员面试,问的问题挺专业的。比如毕业课题是什么?掌握的技能?遇到的问题?然后根据你做的会问细节问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药医药代表面试很好,共2轮面试
一面二面谈的都很轻松愉快,地区和大区人都特别好交流,就是薪资人事那边直接定下来都没和我谈,这一点感觉让人不大舒服。总体来讲薪资待遇低了,市场还可以。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
名人堂电脑客服专员
面试了职位:Android - 济南
面试:齐鲁制药面试:Android。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
不错很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-18 发布
马路上点钞机核销员
面试了职位:知识产权律师 - 济南
面试:齐鲁制药面试:知识产权律师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面的时候,hr和部门主管一起面试,然后他俩各问各的,有点不知所措。。
2023-06-27 发布
哈戳戳
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:齐鲁制药面试:运维工程师。体验感还不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
面试:先是自我介绍,再是询问家庭情况,询问身体健康情况,询问还面试过哪些公司,对公司的认识,询问在校情况
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
斩铁谷冰箱美术指导
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
在网上投简历,齐鲁大区经理电话预约现场面试时间,面试第一就让做下自我介绍,问了上一份工作情况,为什么离职,有什么问题要问他的,之前跟他们公司也有业务往来,面试过程比较轻松愉快。第二面是人力,他们主要是为了压价,医药工资能开低一点,抛出一个问题,你回答后,他就会根据某一点细问,给人感觉很不好。例如会为什么离职?为什么是现在这个节点离职?不是去年前年?回答说想挑战高薪,想能力方面得到很大提升。他就会接着问为什么是现在想?有什么让你有这个想法?上一份工作肯定是有不满意才想走的,要么是薪资,要么是干的不爽。要是回答薪资,又要被追问为什么是现在才觉得低,不是去年前年。面试忌讳说上家公司不好。回答一点这样追问下去,就陷入死循环了。要是担心人品,直接背调嘛!面试官问的面试题:1、自我介绍2、上一家工作内容3、能否接受因公出差4、为什么离职5、有客户资源吗?都是哪些医院?6、对我们公司了解吗?说说看7、还有什么要问面试官的?
2023-01-13 发布
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:硕士研发 - 济南
面试:齐鲁制药硕士研发面试一般,共4轮面试
投简历需要填写公司的表格,内容很详细。之后hr电话询问了简历的一些信息,等了一个月后接到面试通知,只有十分钟面试时间,几乎都是专业技能性的问题,主要围绕我的研究课题问的,两天后接到二面通知。经过很多人反映和自身感受,齐鲁制药确实比较注重学习成绩,也比较喜欢名校学生,它的信息表里居然让我填高考成绩= =
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么