最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
山东博科生物产业有限公司

面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁制药对个人素质要求很高。
熟人介绍,第一轮就没有通过,不同产品线,不同要求。对于行业小白,很多专业问题都没有很多了解和认识。希望在今后的学习中多努力。
斩铁谷冰箱美术指导
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能通过。
在网上投简历,齐鲁大区经理电话预约现场面试时间,面试第一就让做下自我介绍,问了上一份工作情况,为什么离职,有什么问题要问他的,之前跟他们公司也有业务往来,面试过程比较轻松愉快。第二面是人力,他们主要是为了压价,医药工资能开低一点,抛出一个问题,你回答后,他就会根据某一点细问,给人感觉很不好。例如会为什么离职?为什么是现在这个节点离职?不是去年前年?回答说想挑战高薪,想能力方面得到很大提升。他就会接着问为什么是现在想?有什么让你有这个想法?上一份工作肯定是有不满意才想走的,要么是薪资,要么是干的不爽。要是回答薪资,又要被追问为什么是现在才觉得低,不是去年前年。面试忌讳说上家公司不好。回答一点这样追问下去,就陷入死循环了。要是担心人品,直接背调嘛!面试官问的面试题:1、自我介绍2、上一家工作内容3、能否接受因公出差4、为什么离职5、有客户资源吗?都是哪些医院?6、对我们公司了解吗?说说看7、还有什么要问面试官的?
2023-01-13 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极
这司是做代理销售起家的,本身就没有自己的技术积累,面试的人twist乖张,语言表现没有礼貌待人的基本素质,过程充满了嘲讽和挖苦。俗话说得好,首先自己要有一桶水才有资格judge别人的一杯水,这里永远不会的,你在他们眼中疑问不值。
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药医药代表面试很好,共2轮面试
一面二面谈的都很轻松愉快,地区和大区人都特别好交流,就是薪资人事那边直接定下来都没和我谈,这一点感觉让人不大舒服。总体来讲薪资待遇低了,市场还可以。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:临床研究 - 济南
面试:齐鲁制药临床研究面试一般,共4轮面试
总体面试体验还好。先是HR联系简单聊一下,然后就是专业面试(应该是最重要的),后续会有人力的二面。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-01 发布
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东福胶集团面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么
面试了职位:生物制药 - 济南
面试:齐鲁制药生物制药面试很好,共2轮面试
一面 HR自我介绍,学习成绩,家庭住址,高考成绩,筛简历技术人员面试,问的问题挺专业的。比如毕业课题是什么?掌握的技能?遇到的问题?然后根据你做的会问细节问题
2轮面试:视频面试、电话面试
别墅区切纸刀物流跟单
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:齐鲁制药面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
不错的公司
2023-10-23 发布
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是职能部门主管面试;二面是总监面试,涉及到统计专业知识;三面是HR谈薪资
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-17 发布