最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
广汽新能源汽车有限公司

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
面试:电车帮(广州)新能源汽车销售有限公司面试:货运司机。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
和BOOS说的一点不搭边,去了是货拉拉司机,还要交违章保证金
2023-12-10 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
如来陵净水器厨师长
面试了职位:注塑工程师 - 广州
面试:洁特生物过滤制品注塑工程师面试不好,共4轮面试
在一个山坡上面,千万不要去,以招工名义,白嫖面试者经验,作技术交流,常年挂着招聘,必有妖
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布