最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:智能制造生产管理 - 广州
广汽新能源初试面试经验
早上九点到,参加笔试,接着进行无领导小组讨论,这一环节筛掉的人数不是很多,然后就是hr面试,等通知,通过后进行第二次hr面试。没有技术面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广汽新能源汽车有限公司

驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
巴尔镇椅子组装工
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州白云区捷斯卡汽车用品商行面试:售前客服。过程不太愉快,难度尚可,耐心等待结果。
顶着大太阳去面试,一进去就要填个性测试表,填完后就和hr面谈,hr会问几个关于工作中遇到的一些问题要如何解决,面完之后不知道是和主管还是老板娘谈,二面总体感觉很差劲,一直问到隐私问题,和谁一起住,家里多少小孩,你在家里排第几,有男朋友没,打算结婚没,男朋友是做什么的,很搞不懂男朋友做什么关这工作什么事,就很离谱,面了一小时后也无结果!感觉是去刷KPI的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-10 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
大草原板夹木工
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州振华汽配贸易有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,题目稍有难度,未能通过。
让人感觉很随意,一点都不客气
2023-07-15 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布