最近更新时间:2024-09-20 15:00:00

关键词

已选:

生产安全员(1)

西安

清空已选条件

面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
整体感觉HR和部门经理还是很好沟通的福利、上班时间、工作情况和环境也是很直接的都说,没有绕弯子入职后会追加体验~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
南洋迪克

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司一轮群面,部长,技术都在
一轮群面,部长,技术都在,自我介绍后问了些简单技术问题一周过后通知面试通过,整个过程较轻松,问题也大多是书本上的知识
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的集团整体比较平滑,过程简单轻松
实际上是春招过了以后,感觉自己实习经验太少了,正好美的在补招,就顺便过去看看要不要实习生,约在一家酒店,因为都是那个时候主要面试的是全职的,我去的时候正好还有两个全职的在面试。 到我后,HR是一个比较年轻的男生,应该也是刚出校门不久,还有一个年级大一些,应该是技术部门的,过程主要围绕自己的经历,以及学校的一些事情,毕竟是在校生,工作经验不是很多,所以主要考察的是一些思维方式等逻辑问题等等,然后问了对工作环境的要求,喜欢在办公室还是深入一线,再就是对自己的职业规划,都属于比较常见的题目。 过程中两位面试官的态度都挺好,也交流了他们自己当时的一些选择,给我了很多的建议,整体还是比较舒服的一次面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州拓璞电器广州拓璞电器面试通关。
先笔试,在面试,然后就可以知道结果,面试官先让你自我介绍再提问,不过问题简单。
Q:对于在生活之中出现的问题是如何解决的。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:生产项目专员 - 珠海
面试:格力电器面试分三轮
面试分三轮 在线测评 在线笔试 面试 问了薪资 对公司的看法 然后过了认你在外边等下 不过就认你等通知
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:博西家用电器前后三轮面试,先是HR电话面试
前后三轮面试,先是HR电话面试,再直线经理面试,最后区域经理面试主要对性格是否适合做销售,以及销售思路涉及较多
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的集团美的后台工程师面试经验。
先是群面,7、8个人坐一起,对面四五个面试官,首先以抢答或轮流的方式介绍自己的经历特点能力、每个一份简历,问的都是简历上点东西,很深入。
Q:优化算法。
面试了职位:机械研发工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术面课题方向要对口
总共两面 一面是群面,题目是美国一些市民反映洗衣机发生爆炸,要求分析原因及解决措施,每人轮流回答;回答时结合自己专业所学知识,考虑机械振动和零件加工装配的知识,没有和最终的答案相同并没有关系,只要在回答的过程中多提出一些专业的原因和解决措施,让hr知道你思路很开阔; 二面是一个技术总监面,上来直接问技术,主要看课题方向和应聘岗位是否对口以及你自己对课题的熟悉程度。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:飞利浦照明飞利浦照明电话面试分享。
突然接到电话,HR人非常友善,先问了选在哪里工作的问题,然后问了一些其余问题。一半英文,一半中文,面试大约20分钟左右,没有让做自我介绍。问了职业发展,为什么喜欢销售,能不能接受管培生最开始从基层做起,在团队里大概是喜欢做什么角色,有没有当众做过演讲。 HR人很好,英语也很好,英语问题好几个听不清,她都很耐心的解释。我自己的回答还算流畅,最开始比较懵,说了一半之后就比较好了,主要是要找到点来回答。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具机械工程师面试经验分享
无领导小组讨论,面试官在暗中观察,面试官在暗中观察,并记录在册子上,给的题目比较刁钻,真的很考验人的综合素质,我第一次接受这样的面试,坦白讲知道题目的我是蒙的,结果就是我败了。