最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

hgds
面试了职位:生产计划管理 - 西安
有些不专业,面试完通
有些不专业,面试完通过也不发OF,醉了,本部门的领导感觉也是不专业,问我能不能吃苦好家伙我去做物控经理,技术活,有多苦?我不是去做家具的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
南洋迪克

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:格力电器格力人力一面无领导小组讨论。
面试是在离学校不远的一个酒店,早上出门下大雨,堵车然后果然迟到了,不过好的是很多人迟到,公司考虑到下雨天气影响,就让先来的填了表格,之后填了表格的没有按顺序参加群面。题目是业务员去处理公司的过期面包,遇到难民,有记者,在不损害公司形象的情况下让难民吃了面包记者不能报到,具体题目自行百度,然后一个小组8个人。晚上接到电话让明天参加一个实战演练,可能是因为我在校期间有做过校园大使,所以让我第二天去协助公司做好明天的招聘面试工作。从早上8:30到下午5点。后天参加复试。祝我好运。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:有没有补充的。
面试了职位:设计顾问 - 上海
面试:欧普照明通过的是上海的岗位。
通过的是上海的岗位,由于我无法去,于是公司安排西北大区销售总经理面试的,开始很紧张。但是总经理人特别好,然后上机做题,题目不难。挺顺利的。
面试了职位:海外营销类 - 佛山
面试:美的集团美的集团的2018秋招
一面是群面。四个面试官面我们一组十个人,面试类型是提问的半结构化面试,问的问题都不难,但是有抢答环节。
Q:其中一个抢答问题是用三个词描述自己及原因
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招财务一面经历
前一天下午5点多收到面试信息,第二天早上面试。三个时间段我选择的是11点20开始的。去了之后先去报道,财务不用写接不接受调剂之类的信息。报道完后制作名牌,接下就等了,比较快也就10分钟不到就让进去了。 一组6个人,面试官有4个,三男一女还有一个旁听的不知道是干嘛的,是专业面试,问的都是专业问题。第一个问题是现金流和利润的关系。第二个是问如果公司产品是亏损状态,什么情况下公司仍然会生产该产品而不会停产。如何改善这种情况。第三个问题是谈一谈边际贡献。 感觉应该本来是一人提一个问题的,因为时间关系只问了3个问题。总共面试时间不长也就半个小时。
Q:现金流和利润的关系。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:供应链管理专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯空调公司奥克斯供应链管理专员面试。
宣讲会现场笔试,行测方面的题目。通过后进入面试。两轮:1.无领导小组讨论,十人-十五人一组,给一个题目,大家一起讨论2.专业面试 1对1,会根据你简历上的内容进行提问,我应聘的是非研发岗位,就会问你为什么投这个岗位,对岗位的认识;认为自身有什么优势;为什么要实习;给公司能带来什么。聊得挺好,不过没通过,不知道他们想要什么样的人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:内销经理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部国内销售销售。
美的洗衣机事业部面试有两轮一面就是群面,大概8个人一组,对一个问题表达一下自己的看法,整体融洽,感觉良好。二面就是boss面,区域负责人职位的领导面试,先大概了解一下情况,问一下你对美的洗衣机事业部的认知,然后就会出一些刁钻的问题或者找一些你的不足点去打压你,让你反驳,说白了就是压力面,不要被这个气势吓到,有自己的想法,有能力,相信你也可以。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州拓璞电器广州拓璞电器面试通关。
先笔试,在面试,然后就可以知道结果,面试官先让你自我介绍再提问,不过问题简单。
Q:对于在生活之中出现的问题是如何解决的。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:飞利浦面试难度一般,分办有直接录用权
当时是猎头给我的电话,猎头了解了很多我之前公司的工作情况,然后约好时间区办事处一面。一面是由办事处2把手进行的,提问了之前的工作经历,由于都是同一个行业,所以问题都比较熟悉,没什么特别的。二面时时办事处老大进行的,问题会涉及一些渠道管理以及经销商管理方面具体的内容。
Q:说说你对薪资方面的要求。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司难度一般,首先把自己的外形打理好,带好自己的作品就好了。
首先最好有4年以上的从业经验,能吃苦耐劳。城市人家是一个比较狼性的公司,去之前至少要接收晚上加班到8点的准备,一周休一天。把自己的作品集带好了啊。
Q:和面试人聊天 了解公司大概情况