最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:技术类 - 南京
一面,二面,笔试
第一次是就问一些自己的相关情况,家庭啊什么的,学校学习情况等。第二次面试是一对一的面试,先自我介绍一下,然后问专业的相关情况,自己对未来的打算,职业生涯的规划,对公司的了解,对工作环境和薪水的要求等等。再下面还有一次考试,一些专业知识及新闻常识,没什么难的。
Q:对自己职业生涯的规划
大全集团

富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
清水楼储存卡数据采集
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,结果应该是没过。
首先是自我介绍,会问项目,然后根据项目主要问了图像处理相关的算法。面试官人很好
2023-10-08 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:埃斯顿财务面试不好,共1轮面试
初面领导很和蔼,问了很多专业问题通过了,复试的时候那个复试领导全程一脸严肃,看不起所有人的样子,问的问题没有难度,就是语气好像是在审讯犯人一样,令人觉得浑身不舒服,在这样的领导下面做事应该挺难受的。面之前很想去,面之后一点儿也不想来这家公司了。
2023-12-01 发布
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
suran1859
面试了职位:运营 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司运营面试不好,共1轮面试
单休,待遇的话全靠大饼,整个过程中全在吹嘘自己公司有多牛逼。不停打断面试者的讲话。HR有很大的面试KPI,因为地方很偏僻,距离主城区将近50KM,加上薪资很一般般,所以很难有人试。所以HR为了忽悠候选人过去面试会在去之前非常热情,去了之后目的已经达成,开始全程PUA。建议慎重选择
2023-06-25 发布
月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
很离谱,要求进厂,晚上十点下班,明确拒绝。
2023-09-26 发布
patm
面试了职位:财务 - 南京
面试:亿嘉和财务面试一般,共3轮面试
面试的过程很简单,和大部分面试一样没有特殊之处,特殊之处在于面试以后告诉你通过了需要提交流水定薪,定完薪以后其实并不高,虽然很低最后还是同意了,HR说去发offer,然后就没有下文了,发不发也有个下文吧,真的是太专业了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
客厅支票夹教育行政
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国电南瑞面试:电子工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3年前投的电气工程师,但是因为自己方向是电力电子所以对潮流计算等内容不熟悉。凉凉
2023-09-25 发布
操场文件篮运营总监
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:国电南瑞面试:机电工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
态度很好,问题粗略问问,自我介绍之后问了问项目,最后不招女生遗憾离场。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表