最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

清空已选条件

社畜太难了
面试了职位:买手 - 东莞
买手面试不好,共2轮面试
不要去,这家公司所有岗位都是销售
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
东莞市铭仕智创科技有限公司

四匀一德
面试了职位:文案编辑 - 东莞
面试:东莞市乐投科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
这个公司真不愧是小公司,全程面试体验很差。第一个是自己公司搬了地址,在招聘网站上没有任何说明,搞得我又走了一会儿。第二个是约好11点面试,我10点半到了,人事嫌我来得早😂我当时就心里无语了,面试一般都要提前半小时到的,第三个是让我一直等到11点10分,等了快一小时不说然后面试的负责人过来了,让面试者等了那么久一点表示也没有。全程不尊重面试者的公司。希望大家避雷
2022-08-02 发布
识趣
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:汇乐智能装备(东莞)有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,最终不通过。
1、网上投简历;2、电话通知面试;3、填写信息表的背面有个说是否有什么残疾人证明,看了这句话会影响工作吗?感觉这个公司有点问题,也是不太友好,为什么在意残疾人方面的问题;4、人事部面谈直接问我上家公司做什么,负责是做什么工作内容之类,公司的人数规模多少?听了她说的话,我都能胜任这个岗位工作职责,然后她说不符合我的岗位职责,就这样子没了。没有向自我介绍,也没有看我的作品集。有种怀疑不是很专业的 HR ,感觉不是看重个人能力,我不清楚这家公司主要看重什么??
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-02-16 发布
kkkk
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:广东蚂蚁云医疗科技股份有限公司面试:项目经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试地址很偏僻,没有地铁直达,从最近地铁打车去,来回花了五十。自我介绍HR对每一段工作经历询问面试了半小时,在那等了一个小时,面试者不专业,浪费时间,没有问到实质性东西,没有现成团队,招聘新组建团队,最后说我没有做过某类型产品,不合适。那为什么又通知过去面试?查了下待遇应该给不了,就别标那么高
2022-10-20 发布
面试了职位:美工 - 东莞
面试:朝阳全网通我想你们都想知道待遇吧
美工全部都是从助理起步,2.5k新人有0.2k补贴,公司不包食宿,说是工作有提成一般助理+提成一个月能拿3k,半年考核一次,说是工作优秀才给考核,从助理升为设计师底薪从2.5k提到3k其他不变。一个月休5天,头月第一个礼拜休息两天。早上8点半上班下午6点正常下班,说是加班加到最晚是加到9点实际就不清楚了。说是转正就给五险一金实际有没有也不清楚。毕竟我也是刚过面试收到了offer,但是我不打算去。 我给大家算个账,算你助理工资+提成有3k。3k-房租0.8k-饭钱1k-水电网费0.3k-话费0.08k你一个月还能存多少?这还是我不抽烟不喝酒的情况下。不管他招聘信息写的多好,内部晋升制度多完善,钱不到位就扯淡。(半年晋升一次从助理晋升到设计师,你的底薪也只是从2.5k变成了3k,更别说你晋不晋升完全是由它们说了算哦)
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:顺丰优选面试官问的问题很专业
面试官问的问题很专业,主要来自专业方面的知识,一定要有同行的也经验才行,办公室气氛也很好,大家都非常努力。
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞傲雄电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,结果被pass掉了。
1.老板面试,老板是运营出身,对运营的要求比较高。2.流动性大,在岗的只有3个人左右。3.多类目选品,提成是利润的5-8个点。大小周。
2022-11-09 发布
西湖标签车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
面试:东莞市华商电子科技有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
HR并没有问技术相关的问题而是一直询问上份工作的情况并没有当即做出评价
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-09 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市宝树网络科技有限公司一般
进去先做一堆题,中英互译。离地铁站有点远,步行十五分钟,办公室环境很简陋,连前台和会议室都没有,只有一个大厅。面试的时候就坐在办公区一两米外的沙发上,真的很无语了。面试过程基本就简历上的内容问答,没什么难度。但面试的那个男的居然怀疑简历造假,我差点笑出来了。我说,我觉得没必要造假吧。你们是什么公司,几斤几两心里没点数吗?用得着?估计之前被忽悠过,所以这么问。交谈过程中,感觉面试官情商低,直来直去不会说话,得罪人他都不知道。他还诅咒隔壁公司早点倒闭,因为他看上了隔壁的办公室,这种人人品可想而知。里面的基本上都是应届生,没什么工作经验的,日常铺货,除了铺货就是准备铺货。三年工作经验,给的工资4000,我差点又笑出来了。提成的算法也很有特色,毛利的3%×0.7,所谓的毛利不明说,怎么算的你都不知道,低的就离谱,还说高提成,呵呵!
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市乐投科技有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
2023-02-07 发布
面试了职位:商务渠道 - 东莞
面试:彩洋科技【商务渠道】面试分享
二面 参加视频面试的是部门领导和HR,和部门领导聊的时候还挺好,后来和人事沟通的时候,很闹心。问的问题乱七八糟,也不谈到具体问题,一点也不专业,感受很差很无语。跟人力聊了之后,也不想去这个公司了,还想空口套信息套方案,说的是5.5天班实际就是6天。希望公司能够明白一个合格的HR有多么重要。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试