最近更新时间:2024-09-25 15:00:00

面试了职位:审计主管 - 深圳
说一下我的面试感受,关于中海物业的种种。
开始先是总公司的整体面试,是在一个酒店,大家填一下表,然后按照所在不同部门和部门主管聊一下。主要是业务上的问题,老生常谈的你过去的工作经历,喜欢什么乱七八糟的,整体而言问的不是很多,不过寥寥。通过之后会接到他们去公司面试的电话,会和人资做一次详细的谈话,不过内容和上面讲的没有太多变化,只是更关注了一些细节,增加了对你性格评测的内容。之后会电话通知你结果。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中海物业管理有限公司

binman
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
主要是hr发的地址不清不楚的。找了好久才找到。待遇较低,分等级,主任以上双休,主任以下单休。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-19 发布
清水楼铅笔客服总监
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:中广核集团有限公司面试:热设计工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
会问你生活中的各个方面,会对你简历上的内容进行提问
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
x现在ui岗位人才需求急剧下降,能找到工作就不错了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
默默
面试了职位:保安 - 深圳
面试:金地物业管理公司保安面试不好,共3轮面试
强制加班。不给休息。一小时16。5小时。积分制。扣一分10元。睡觉直接开除。夜班强制加班。白班上交手机。上夜班不让睡觉。夜班 十分钟或者15分钟或者半小时一报岗。就是去监控下站着。住宿舍24小时待岗加班。特别是雨雪天。抗洪。岗亭没厕所,没有空调,没水。白班上厕所基本没人替岗。夏天白天热死。夏天晚班被蚊子咬死。因为夜班12点禁止进入岗亭。罚款挺多。每天2次开会。工作打卡制度。白班8到6。晚班6到8。晚班加班8到1或者1到8。只管2顿饭。盒饭需要掏钱20。开会时间7.45。晚上5.45。中午不用站队。上午,下班打卡站队门岗,巡逻岗,车岗。刺客很多。半夜12点有。2点有。凌晨5点有。两顿饭还不错,晚上吃中午剩下的。宿舍没有wifi。住宿需要叠豆腐块。打扫卫生
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
敖万春
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳华润物业管理有限公司视频面试两轮,第一轮
视频面试两轮,第一轮是hr与部门主管,第二轮是hr主管与部门老大,第三面还未去面,听说是老总面试,问职业发展、过往履历以及专业技能和经验。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:SDBS管理培训生面试一般,共2轮面试
初试是视频面试,感觉挺简单的,HR问了几个简单的问题。结束后填写了性格测试题华人应聘信息表。复试还没结果。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市永盛发物业管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
面试官就是人事,要我先自我介绍了一下然后谈了一下他们公司要做的项目,介绍了一下公司情况要我预估一下项目的成本。面试感觉:还行,感觉公司对招人不太热衷项目也不急,纯粹的物业管理公司只是招一个人做项目要全栈工程师。对了也不知道为什么,人事总是问为什么我不去南山和福田找网络公司的职位,我要是想去哪里卷我还投你公司干什么啊!面试结束说三天内给消息哎也不知道什么情况
2轮面试:填信息表、HR面试
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市振粤物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
面的大堂方面,约面之前就已经一而再,再而三更改面试时间,说是领导有事  用了一个半小时的时间过去,就面了2分钟,谈一些简单的问题,见了一个不知道是不是领导的,态度极其的傲慢
2023-03-15 发布