最近更新时间:2024-06-17 11:00:00
中海物业管理有限公司

explorer123
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强物业管理有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
两次面试,间隔一个月,主管面试一般,主要就这简历问问题,二面是领导面,整体流程还是比较规范,公司整体氛围比较国企,可以感受出来。
2023-08-27 发布
敖万春
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳华润物业管理有限公司视频面试两轮,第一轮
视频面试两轮,第一轮是hr与部门主管,第二轮是hr主管与部门老大,第三面还未去面,听说是老总面试,问职业发展、过往履历以及专业技能和经验。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市八号仓奥特莱斯有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
昨天六点多跟hr联系不回,而且我已经在拉勾上跟hr沟通了,今天时间紧约后天,hr已读不回,今天当然没有早起去面试。直到今早七点多才有回复,我没睡醒所以没回复,就因为这样就把面试者拉黑。昨天打电话的时候也一直在pua我,一会嘲笑我经验少说怎么只有一年经验,大姐我去年刚毕业,只有一年经验不是正常吗??一会说我们公司肯定你之前那个xx公司好~我想说你们公司怎么样不重要,捧一踩一也没必要,贵公司的hr职业**未免有些太低了,幸好没去贵公司面试,这位hr态度如此,公司想必也好不到哪去。各位面试者不想被嘲讽的最好不用浪费时间了~
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:UI设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
x现在ui岗位人才需求急剧下降,能找到工作就不错了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:佳兆业物业管理有限公司面试:物业管理员。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:中广核集团有限公司投融资面试一般,共1轮面试
面试包括了四个面试官,其中两个主要问个人情况的问题,相对比较简单;一个面试官会问两个关于金融的热点问题,询问你的看法;另一个面试官会问关于金融的理论知识。总的来说专业知识提问的覆盖面还是挺广的,需要有较为扎实的基础。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:北京仲量联行物业管理服务有限公司深圳分公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
最开始是去年5月份,某招聘APP上投递的行政助理岗位。几天后HR phone call面试(HR在广州),告知是在深圳微软项目的岗位,约了线下面试。一面是部门主管,简单了解了一下个人情况、以前的实习经历;当天直接二面,是南区经理面的,当时的line manager,只不过她人在广州,就通过teams online meeting聊的。整个二面花了将近一个小时... 当时面完就是感觉很累很累...先是中文自我介绍,问学业、实习工作信息,后面又用英语问了一遍。感觉还是挺注重英语交流能力的,另外就是会设置一些与客户服务相关的情景题,让你回答。薪资是自己提的,最后offer就定了这个数(还感觉提低了)在微软享受和正式员工一样的福利待遇(微软外包还挺多的),公司氛围不错。这个岗位事杂,偏工程类的就是参与维修改造项目;偏后勤的就是做活动策划、项目宣传、采购等,但只要不怕吃苦、愿意做,还是能学到很多东西。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
沈逸
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金地物业管理公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
        请避雷这家公司❗️ 发的十点面试,等半个小时,填写了些资料,然后人事才过来开始面试,了解一下个人情况,工作经历,然后说她们是背靠金地集团,上市大公司,讲了一下福利方面的,只有五险没有一金,包住宿每个月有餐补…。  然后就是主管来面,又是一次然后问情况,问会什么,她们会提供什么,然后工作内容什么的,聊了半个多小时从十点半和人事聊完再和主管聊完之后已经十二点多了,然后又让等一下经理空闲下来之后,经理还要面一下,全程没有人拿杯水过来,然后和那个主管说了想有没有水之后才拿杯茶过来过来。等了十来分钟,进到经理的办公室面,又面了半个小时,就反复问情况经历,工作要求看能不能完成。面完的时候主管让等了一下,先别走,然后去和经理聊了十分多钟当场说面试通过,后期没有发书面offer,然后就让赶紧办入职体检,尽快上班。接下来就是避坑了❗️❗️❗️入职当天签的文件,不是金地物业,是另外一家公司,是外包合同,然后在她们这边上班,所以她们面试的时候说的背靠金地集团与签的劳动合同的公司没有半毛钱关系,而且那个公司还是其他公司的分公司,面试的时候完全没有讲是外包合同,后来直接走了不签。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
丷丷
面试了职位:保安 - 深圳
面试:深圳市凯盛物业管理有限公司保安面试不好,共2轮面试
电联经理后、告诉我没女生宿舍、然后告诉我后期有机会可以去做后勤,让我去百花小学部,后来主管这边过了主管告知,小学部没机会做后勤再次电联经理,告知宿舍可以安排、让我第二天再去面试第二天去了,从上到下打量几次,反反复复不停的说:穿着像农村出来的太土了你这要换一下衣服,穿个正装再面试怪不得之前面试不成功头发要搞一下期待你下次换个形象再来你可以再去面试看看pua挺会啊~哈哈哈哈哈哈哈
2022-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:SDBS管理培训生面试一般,共2轮面试
初试是视频面试,感觉挺简单的,HR问了几个简单的问题。结束后填写了性格测试题华人应聘信息表。复试还没结果。
2轮面试:视频面试、填信息表