最近更新时间:2024-09-25 10:00:00
中海物业管理有限公司

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
江湖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:方圆间人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试通过。公司环境一般。面试的是行政+销售的岗位,群面6个人一起,薪资低待遇差,HR很不耐烦,公司规模比较小,面试地点与实际不符。试用期4500的,有责底薪。转正后5000的有责底薪。
2023-08-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:航天物业CASIC行政专员/助理面试一般,共2轮面试
行政岗位面试难度还可以,面试很快
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
校招面试很简单,自我介绍,然后问了些工作情景题,看看你会怎么处理。校招大部分分配到高校项目去,属于是第三方劳务派遣了,分配到物业的会务,工程,客服等岗位上去。工作环境挺好的,但是工资低,也没什么发展前景,都是些琐碎事,挺磨人的。宿舍也不怎么样,宿舍小,几个人还上下床。好的地方是,工资按时发,有加班费,双休,工作强度弱,请假调休比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金地物业管理公司【运营】面试分享
金地管理进校宣讲,现场群面后HR面。工大秋招宣讲参加的人很少,大家都不怎么积极。去面试的人很少。本来要组织群面的,结果只来了3个人,就直接跳过群面,HR直接面试了。问的基本都是简历上的问题,还有问什么报这个岗位,怎么理解这个岗位。呵呵本来没有相关实习经历的,路过宣讲教室进去听了就顺便投了这个岗,估计公司不喜欢我这种意识兴起投递的。可能凉凉。
邹先生
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:之平管理面试:招聘。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉挺不错,人力总和招聘HR的提问比较专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
清水楼铅笔客服总监
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:中广核集团有限公司面试:热设计工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
会问你生活中的各个方面,会对你简历上的内容进行提问
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-10 发布
haohao1989
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳地铁物业管理发展有限公司面试:法务。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
群面,十个人一组,一道案例题和一道加分题(SQL),案例题大家一起讨论,最后每个人将讨论结果发到群里
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
默默
面试了职位:保安 - 深圳
面试:金地物业管理公司保安面试不好,共3轮面试
强制加班。不给休息。一小时16。5小时。积分制。扣一分10元。睡觉直接开除。夜班强制加班。白班上交手机。上夜班不让睡觉。夜班 十分钟或者15分钟或者半小时一报岗。就是去监控下站着。住宿舍24小时待岗加班。特别是雨雪天。抗洪。岗亭没厕所,没有空调,没水。白班上厕所基本没人替岗。夏天白天热死。夏天晚班被蚊子咬死。因为夜班12点禁止进入岗亭。罚款挺多。每天2次开会。工作打卡制度。白班8到6。晚班6到8。晚班加班8到1或者1到8。只管2顿饭。盒饭需要掏钱20。开会时间7.45。晚上5.45。中午不用站队。上午,下班打卡站队门岗,巡逻岗,车岗。刺客很多。半夜12点有。2点有。凌晨5点有。两顿饭还不错,晚上吃中午剩下的。宿舍没有wifi。住宿需要叠豆腐块。打扫卫生
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:中广核集团有限公司投融资面试一般,共1轮面试
面试包括了四个面试官,其中两个主要问个人情况的问题,相对比较简单;一个面试官会问两个关于金融的热点问题,询问你的看法;另一个面试官会问关于金融的理论知识。总的来说专业知识提问的覆盖面还是挺广的,需要有较为扎实的基础。