最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 武汉
感觉一般,投的是QC岗位
毕业后就一直想做QC,想做检验方面的事情,感觉马应龙是老字号企业还不错,就来面试了。会问些专业的问题,还有实际操作,不过不算很难,放轻松就可以的
马应龙药业

荒漠杂志架图像算法
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉美年大健康体检管理有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
面试轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。 第一轮面试,就是是个人都可以去面试,电话打来直接约你。hr岗,问你祖宗八辈是干嘛的,家在哪?有几套房?孩子谁带?老公工作是什么?婆婆工作?公公工作是什么? 复试,人力资源总监面试。问我和我婆婆关系怎么样?回去的电梯里无意中听到他们员工自己说工资还没发。 终试,湖南口音的院长,上来第一句话就是问我,你的名字为啥这么难写,然后没有任何问题,看了3分钟简历,结束面试。 一群不专业的hr。穿着起了毛球的工装,一看都是招销售出身的,果断放弃。拒绝了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试分为三轮,第一轮是人事,接着是部门经理,最后是部门大领导,面试基本上就是就简历和之前的经验提问,比较容易,如实回答就好,但是,面试完了给了口头offer之后过了几天又说面试了其他人又要综合考虑,然后中途我自己拒绝了其他offer导致最后被放鸽子,所以,大家一定要确定拿到书面offer才行。吃一堑长一智!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉世纪圣洁洗涤有限公司人力资源主管面试很好,共1轮面试
一般性流程,自我介绍,未来发展。然后随意聊了一些闲话,他说我没有化妆,看着简朴,然后又说现在工作是不是不好找,然后就结束了。
2022-05-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他