最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:财务会计 - 武汉
公司挺好,人力比较亲和,没压力
做卷子,再和财务部长单面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
马应龙药业

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:华大基因武汉华大临检中心简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍为什么选择从原公司离职问了很多之前的工作经历中的专业问题然后,简单的说了一下公司情况招的学历大专,可实际上要求做过细胞生物学的,问了好多结果往另一个职位带。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:药品注册 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:药品注册。面试还好,问题比较简单,对结果有把握。
一共有两轮面试。一面是hr电话沟通岗位信息,要求一个自我介绍,然后介绍课题,岗位的理解,家是哪里的这种常规问题。二面是部门筛选,会问到课题和宝洁八大问有关的一些内容以及未来的职业规划。
2022-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试岗位是研发,一轮技术面,问的就是项目里面的东西,课题,困难怎么解决的。实验里面的问题和解决方法党的,大概就是半个小时,面试过程还可以,反馈也快
2022-05-07 发布
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:医学检验技术员 - 武汉
面试:武汉呵尔医疗科技发展有限公司面试医学检测技术员。
先是人事简单的询问基本信息和介绍公司的一些相关情况,然后是主管面试,专业、基本技能,涉及面试岗位后期的工作内容。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中美华世通生物医药科技面试分4轮
面试分4轮,先hr电话了解,这个大概说一下自己的学历经历以及想法就行了,很简单过。然后第二轮是研发部的经理过来谈,说一下对流程的理解就可以。第三轮是副总,副总挺严的,需要一定的专业知识。最后是人事的老大,就谈了谈薪资待遇,以及对公司的了解。
2轮面试:电话面试、HR面试
求职
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉盛世康和健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
总而言之,就是销售。饼画的也很大,慎选
2022-09-20 发布