最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
人事面试,然后做卷子,然后财务主管面试,最后等结果
Q:财务卷子里的问题
笔试和面试一共2个半小时
笔试2个小时, 专业会计笔试和类似心里测试的题目,一共2个小时。笔试题量比较大,时间很长。专业笔试内容,有选择题,填空题,还有应用题,难度跟会计初级实务的难度持平。 面试30分钟,问了很多问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
马应龙药业

哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
首先自我介绍 然后提出薪资要求 会问你有什么问题需要了解的 就是有一点让人很无语 明明说好的工资 最后少了 不讲诚信
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:医疗技术 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试通过。
面试通过。看中专业技能,沟通顺畅。留一点东西给曾经帮助我的人,应届毕业生。面试研发工程师,就两个人视频面试,问了很多专业问题,但是因为专业非常非常对口,所以没有啥问题,然后就是HR商量待遇问题,HR非常好,非常有耐心,其他的等我去上班再说吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉九州通人寿堂医疗养老服务有限公司面试总是不通过,太难了。
HR及财务经理都比较亲切,因为面试的会计类岗位,所以主要还是看原来的工作经历,问的问题大致就是介绍一下个人的工作经历,未来的职业规划,然后是专业方面原来的工作情况。总共面试过程在半个小时左右。
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
邓成梁
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
说是要面试到董事长,等待三轮,董事长一直没时间,找HR没回复,然后就不了了之了。
2023-06-12 发布
月牙湾背包花艺师
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:客户代表。比较糟糕的面试,难度由浅入深,感觉没戏。
很难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
第一轮为无领导小组讨论,大概10~12个人,最后取4个人,第一轮面试会给你一个题目,然后各自发表看法,最后小组讨论,并选出一个人最后发言。