最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

客户经理(1)

福州

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 北京
公司运行正规,培训较...
公司运行正规,培训较好.
Q:同上
SGS通标标准技术服务有限公司

为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:渗透测试。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
今天准备去现场复试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
2022-10-24 发布
素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布