最近更新时间:2024-06-06 08:00:00
海南航空

面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:并购 - 海口
面试:海航旅业初面简单,终面比较难
面试并购岗,初面部门领导,问了过去的背景、职业规划及专业技能;第二面是英文电话面试,没有提前告知时间,对方故意不给准备时间,主要考察英文交流能力;终面投资部、证券部、并购部三位老总面试,难度较大,并购过程问的很详细。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试的时候一定要把自己简历上的东西准备充分,因为面试官可能是不同的用人部门,对你的提问会有很大的倾向性,所以先梳理好自己的简历,找好自己的优势,再回答问题的时候,进行有意向的回复,比较容易避免尬聊。
Q:你的三年规划是什么?
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。