最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:店面营业员 - 广州
面试很简单。然后要试用三天。
面试很简单。然后要试用三天,三天过了就算再工作中,没过就算了。反正面试就是店里的人面试,可能是店长什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
没有面试。
没有面试,直接让我填了个表,让我等通知。也不知道通过没,我连他们应聘条件都忘看了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店面营业员 - 广州
就是店员面试的,就说了工作的内容
就是店员面试的,面试的时候,就说了工作的内容,然后看你自己能够接受不,接受的话,第二天就可以上班了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店面营业员 - 广州
应聘的是营业员。
应聘的是营业员,店长面试的,看到门店外面写着说招人,就去面试了,问了一下基本个人情况,能在这里工作多久,之前是否做过类似的工作,介意比较晚下班吗之类的问题。容易通过面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
哎呀呀饰品连锁

天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市普格斯日用制品有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
面试过程希望不要花里胡哨,比如运营填一些业务的东西
2022-08-14 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
hr高傲的一批。他可以问你很多与职位无关的东西。到你问他时他惜字如金说介绍有,在那装什么?我简历都够多介绍了你不还是要我说了一遍。反正就是专业水平差。一个hr代表着公司的门面,这种hr真的很降低公司水平
2023-06-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:奈瑞儿数据分析师面试不好,共3轮面试
大概知道为什么这家公司做不好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布