最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面试很简单。
面试很简单,就问了几个简单的销售方面的经验,然后面试官很友善,整体感觉很好的。主要问了有没有销售方面的经验什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
面试就是看你能不能加班,不能就顺便让你做个市场调研再走。
收到简历打电话通知我第二天面试,但是我第二天已经有安排问能不能换个时间,说不行,于是强行把我已经安排好的事推掉来面试。来到大厦找不到面试点,我打电话问她,叫我自己问人。终于来到面试地方,给表格让我们填,没凳子,站着写。写完交上去,然后还是在前台罚站。 站了大概十几分钟才有负责人出来领去面试。面试官一直在问能不能接受加班,最晚接受加班到几点,住得远不远之类的,可想而知这是个需要长期加班的公司了。我说最晚9点吧,然后面试官就开始心不在焉了,边看手机打字边有一搭没一搭的问问题,估计我回答了什么都没听到。又问我喜欢买它家的什么东西,喜欢什么品类,问得很详细,还在手机上记录。综上我严重怀疑他们其实是借着面试的名号做社会调查,到底要不要去你们自己三思了。
【实习生】面经分享
问题不困难,主要根据简历面,HR电话面,二轮视频经理面,三轮总监到公司面,总体感觉良好,工作两月间工作强度比较大,加班多
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 广州
比较乱的感觉,不推荐有野心的人。
比较乱的感觉,不推荐有野心的人。面试的时候不太有逻辑性,都是一些简单的问题,并不能问出真正的水平。
飞雪山庄光盘统筹制片人
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试还好,整体难度一般,确认通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-01-31 发布
名创优品运营实习生面试
可能是实习生面试,所以比较简单,只有一轮部门面试。主要会问到个人情况,相关经历,平时是否关注时事新闻等等。
Q:你平时会使用什么社交平台?
面试了职位:实习生 - 广州
面试很简单,就问了几个简单的销售方面的经验。
很简单,就是自我介绍。然后问一些问题!然后就没有什么,让你回去等通知,没什么了。简简单单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
面试官很和蔼,没有什么刁难的地方,总体来说还是很不错的!
就是聊聊自己的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:经验老的师父和年轻一点的你选择哪一个。
面试了职位:实习生 - 广州
很好进,面试简单,但是真正进去就难。
简历投递:做好自己的简历, 当然照片一定要好看点啦电话面试:电话面试尽量把自己平常的经历完整说一点正式面试:一般通过电话面试就很容易进。
Q:你有什么工作经验。
千万别去!
各位前辈说的太对了,这公司千万别去哈!面试真的面的让人无语至极!【公司所在地】在负一层停车场那层哦,一进去像极了富士康流水线作业一样。【面试】我是面试实习生,太多槽点了。 1.原本投递简历是投递岗位A的 给我调去了岗位B; 2.一个打杂的实习居然要四个人轮流面试,中间等待时间还贼长,很不尊重人哈; 3.最后还让我去面副总裁,请问一个行政的实习有多了不起要副总裁级别去面试?一进去以后高贵的副总裁也没有说什么话就是玩手机哈,正眼都不看你一眼哦!然后楼主觉得尴尬就自我介绍了,好自我介绍完,说我可实习时间只有半年,时间太短,不合适。那你JD写三个月是为什么呢?既然最后简单一句时间不合适就让我走,那何必让三个人在之前轮流面试我浪费我时间?(问的问题还差不多 我自我介绍得都要吐了) 总结:工作环境压抑,工作结构亦不扁平化也很不尊重人哈,简单两个字就是:别来。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
哎呀呀饰品连锁

西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
匿名
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,等结果中。
面试订单,感觉hr很敷衍了事,也没详细解释工作内容,实际面试要比平台看得还要低,纯粹是刷业绩的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:欧贝斯obeis面试:电商产品经理。感觉不太好,难度不小,最终不通过。
到达前五分钟就给HR发了消息,但到达该楼层,公司大门是一扇玻璃门,当时前台有两个人,看到有人来了都不开门,然后旁边还有门铃摆设,按了门铃她们还是没反应。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试:K-Lex康力士其他职位面试不好,共6轮面试
一面 连续面试三人,问题问到麻木,人事不了解岗位的技术,感觉都是太主观意识,浪费别人时间,特别纠结各方面的调节。一点点事情都觉得你工作能力有问题。说复试让老板面试,然后又说有事,然后不了了之。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-16 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
荒漠奖状排版设计
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州居家瘦瘦身有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
主管简单了解经验,还有工作要求你的看法。再问问几个营养的问题。就差不多了
Q:富含铁的食物
2023-04-23 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布