最近更新时间:2024-05-25 16:00:00

面试了职位:数据分析员 - 广州
面试了三天吧,工作环境看起来还不错,挺高大上的。
初面就是人事,简单的自我介绍一下,然后问上一家公司做啥。再就是部门经理面试,差不多问的是同样的问题。
面试了职位:数据分析员 - 广州
总监复试超无语!!!
复试HR约了早上10点,谁知当天早上,总监开会等到12点的时间才开始面试!!到总监的面试,又重复了之前HR和部门经理的问题,无语~~说过2天会有通知,估计是被BS了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:之前的工作经验与职位不相称。
面试了职位:数据分析员 - 广州
真心面完这个特别想写面经。
真心面完这个特别想写面经,知道为什么吗?因为觉得这个是面过最坑的,首先hr面试,一个XXX,她什么都没说,两分钟介绍,那个hr是我见过最不专业的,让我回去等通知,然后让我第二天去复试,然后我去了,一个超级无敌偏僻破烂的,总公司所在地,去了之后找了一堆打酱油的人给你面试,最后面试我的才是一个区域主管,还没有我现在老板级别高,总共加起来4个人面试,感觉全部都是菜鸟级别的面试者,最后告诉我的工资是2800,我立马红脸啦,我是看到薪资6000到7999才去面试的,如果你不meng达到我的预期,有必要这么浪费我时间吗?整体觉得这个公司就是一个小民营的表现,大家一定要慎重
可不可以通过都给面试者留下了好印象
初次来到等候面试,面试官挺和蔼的,因为之前电话有过交流了,所以没有让我自我介绍了。问了我是否广州人,我说是,然后我们就用了粤语交谈了。因为我之前做的是服务业,现在跨行又跨业,所以我阐述了自己是真的想往这个方面发展而去放弃之前的工作。之后有问到之前工作最大的成就是什么,我回答了策划的一场活动表演,确实那个经历让我很难忘。  然后问了我之前工作时有什么做错的,我一时想不起来,就说那时候做的都是比较皮毛的。然后hr说:啊?没有做错啊? 我慌了,想了想然后说了一个。事后回想起来才记得要说什么。之后聊了一些该职位上的问题,关于我的技能方面,假设要你做这职位的某某内容,你会运用到哪些函数之类的?还有之前你工作上有运用到吗?等等,我说了一些我最近学到的,其实如实回答就可以了,千万不要想着骗hr或其他人,一来这样没有意义;二来你肯定会被识破的。  再有就是问到英语方面,我有考6级,然后就让我用英文自我介绍,好在之前有准备,没那么慌,不过还是说得不太好哈。  接下来轮到部门经理面了。我以为先要过了初试才有机会,想不到连续面。  部门经理很好人,一开始有点尴尬冷场,因为看我简历不知道要问我什么。之后逐渐问了我之前的工作和现在面试的职位很不相同,可以说是没有什么经验可剩了。我笑着说是的,因为我也是经过慎重的思考才决定辞去上一份工作的。之后说了很多现在目前负责的项目是国际的,也就是国外的,所以说会英语也就等于范围和选择也会更广泛,然后经理也说了自己是做了也有2年多了,他是从国内项目那里调配过来的,团队现在没有主管。过程也都挺随和的,没有太大的紧张。之后经理拿出了一张图表,试着让我写出公式函数,我也就照做了。当时脑子也崩一崩,突然想不出来,但是也硬着头皮写了。  他看过后说,这个基本上对的,但是你的技能还不够扎实,我听到后心想:这次肯定没下文了。 但是之后他又说:但是我对你的印象挺好的,我对你还是有一定期望的。我连忙说:谢谢!   接下来也有说到很多,像上班时间、福利、公司的人工作上的做法等等,我感觉挺好的,也听到很多令我惊讶的信息。  最后谈完了,hr说明天过来复试。我真的感觉这次面谈虽然谈了很久,但是听到别人分享他的经历和经验,我也上了一课呢,收获良多。公司里的人给我感觉都挺好的,期望明天能够顺利。
哎呀呀饰品连锁

Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布
丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
飞雪山庄报告夹行政专员
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
有翻译题计算题英语口语测试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-07-02 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州埃黛宝美容设备有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
三个人轮流来面试,全程差不多一个半小时,环境感觉一般
2023-08-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布