最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

前端开发工程师的面试
有三轮,其实还有,都是问项目的问题。电话面试问基础知识JS和css那些,然后来到公司本地面试问项目的问题。
Damon
前端开发面试很好,共1轮面试
自我介绍和项目介绍精灵图的原理?精灵图有哪些优缺点?HTTP/2.0有哪些新特性?头部压缩用的什么算法?HPACK算法的原理?多路复用解决了什么问题?说一下强缓存和协商缓存说说对打包工具的理解loader和plugin的区别?组件延迟加载的原理?ESM和CommonJS的区别?Vue组件通信的方式有哪些?兄弟组件之间如何通信?Vue3和Vue2的区别?哪些情况下Vue2的无法检测数据变化?生命周期钩子有哪些?哪些钩子中可以获取到DOM节点?nextTick有哪些使用场景?计算属性和侦听器的区别?JS的数据类型有哪些?判断数据类型的方法有哪些?浅拷贝和深拷贝的区别?实现深拷贝说说对this的理解什么是原型链?原型链的终点是什么?什么是外边距塌陷?如何解决?BFC还有哪些功能?算法题:有效的括号算法题:两数之和反问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
大概一共面试了三轮,
大概一共面试了三轮,现场、视频、hr电话。总体感觉还可以吧,只是视频和hr面中间隔了半个月,可能是在比较吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哎呀呀饰品连锁

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没通知。
就很无语,强制要求填那些涉及隐私的问题,不填就说你不尊重他,然后我大老远跑过去,也不面试了,直接要人走,就很奇葩,这种公司去了之后还有更多气受的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
面试难度一般,主要围绕个人能力、工作经历展开聊聊
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
简而言之,你没经验的就别去凑kpi了。当boss上说了很清楚了,自己没有相关经验。还是叫我去了,问的问题后面我还问了相关行业的同学,他们说他们都未必答的出来。既然没有招廉价小白的打算,又何苦在大热天让人跑一趟,真的很累。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
2022zq
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司外贸业务员面试一般,共6轮面试
大小周,要加班,薪资结构:底薪➕提成,三个月试用期看表现转正,转正后底薪➕绩效➕提成。公司环境挺好的,蛮大的,是开放式布局,会议室也有几个。总公司六十余人,外贸业务部二十多人。主营阿里国际站,外贸业务员后期应该要参与直播,公司也有tiktok直播应该是专门请别人,估计公司正在开拓tiktok的市场。面试流程:首先英文自我介绍,然后了解了我上一次的工作,对公司的了解,还问了如果客户反映色差问题怎么处理,为什么选择外贸,为什么选择英语为语言的工作?(本人小语种专业,期间还让我说了几句专业语说想听一下口音)没通过的原因可能是我的回答不符合面试官预期。或者我的期望薪资太高了(4-6k),也可能是招够人了吧。目前公司已经有多个新人了。
6轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:影度化妆品文案编辑面试不好,共3轮面试
这家公司一般般吧,不太推荐来。又是HR又是主管,流程看着挺像那么一回事,实际就是走个流程,面试完就给几个产品回去写文案,类似留作业吧,通过了就通知入职。入职后就发现工作内容和面试的完全不一样,又是写朋友圈又是写信,写得不好就叫到会议室里PUA,下班不能在领导之前走,叫人要叫这个哥那个姐的。而且午休只有一个小时,吃完饭都12点半了,想着快点趴着睡一会,没想到办公室非常吵!一群人在叽叽喳喳。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
银河系教室 管理员
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州天玺生物科技有限公司面试:美工。感觉不是很好,难度尚可,面试结果无反馈。
一面 HR经理挺热情聊,过程轻松不拘谨部门负责人聊很久,双方都聊的融洽,但最后来句本身提计划招2人,后面手头上的工作忙的差不多了便只招1人。ok,后面再来句打算不招了,后面再看看。玩儿呢!不打算招自己内部不沟通好?浪费求职者时间!如果不住宿和自己开车上下班交通方面是不便利的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布