最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:仓储 - 重庆
仓储面试一般,共3轮面试
问了很多专业问题,感觉加班严重,可能加班到十一点也有可能,中元也是疫情起来的一家公司,不知是否会因为疫情快速下降
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
中元汇吉生物技术股份有限公司

面试了职位:医美咨询 - 重庆
面试:重庆艺星医疗美容医院有限公司工资实际很低
在重庆艺星面试1.应聘咨询,电话里面说是直招,结果去了才知道是和第三方公司签合同,属于外包岗位(法律风险大家都懂,不在累述)上班也在一个很脏乱差得老式居民楼,什么都没有,感觉很闲,故意装忙2.工资很低很低很低,招聘网上写到高,其实很低很低,不买保险,还要无薪试岗7天人,套路很多,通知我去我也没去,感觉极其不靠谱,不信的可以去面试或者去上个班试一试3.发薪水时间也要压一个月。
面试了职位:药品注册专员 - 重庆
面试:北大医药重庆大新药业股份有限公司药品注册专员面试过程
简历发出后很快收到通知,直接面试的,首先是去填写了简历,然后人力资源部的人会先面试,进行类似公务员考试那样的测试。 然后是人力资源部的部长会来面试,问的问题不是技术性的,聊天性质的谈话。然后是部门负责人会进行面试,这部分会涉及到专业知识,但是不是特别难。最后是公司分管领导面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择该公司
起点村移动硬盘广告制作
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:闻康集团(重庆)科技有限公司面试:实习生。过程不太愉快,问的常规问题,没通过。
不是很好,感觉是被刷kpi了
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆博尔德医疗科技股份有限公司一共面试了3个人
一开始来了俩个人,不知道职位,没做自我介绍。其中一个人,好像完全没有眼神交流。一直看着简历和作品集,好像在思考点什么。然后针对作品集说没有亮点,但有点想法。问我现在已经没事(离职)了吧?我说没事了,简单的说了几句,也没介绍公司工作内容和具体情况。另外一个有点眼神交流,会偶尔看着你说话,但也没有特别多的问题问。差不多十几二十分钟就说他们出去商量一下,我坐一下。接着来了个人事,就问了点人事该问的那些细碎的事情,还有学校学历几本啥的(三本学生表示心虚),大概也是聊了10分钟。走的时候就说,你今天先回去,因为这个岗位面试的人挺多的。我们也综合考虑一下,到时你在带作品集在进行个复试。也没说她们公司的情况,就说了个试用期是8折(薪资也没说,8折你也啥都不知道,大部分地方都是8折嘛)。客客气气把你送到门口。
面试了职位:会务会展 - 重庆
面试:重庆瑞芸医疗器械有限公司会务会展面试不好,共1轮面试
去面试过,公司环境还是可以,但是岗位真的很一般。岗位挂着5-7k,实际上试用期只有2500,转正也只有4500,而且这个转正只是法律意义上的转正,但是领导心里并不觉得你转正,至于什么时候转正,得看你个人能力表现。觉得工资低,会告诉你,会画饼以年终奖的形式发给你,但是年终奖还不是领导一句话的事,说个今年业绩一般不发就不发了还不是没辙。而且活动大部分都是周末,周末上班了,也不能调休,也没有加班工资!!
2023-07-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:北大医药重庆大新药业股份有限公司应届毕业面试药厂质量检测员
提交简历,电话通知面试,先是HR面试,主要问题是: 1.进行知我介绍; 2.拿着你的简历问你简历上的实习经历,实习时具体干了一些什么,学到了什么。 3.问你大学毕业论文是做的什么; 4.问你的薪资要求。过了一周,通知复试,部门主管领导面试。也是主要问你的实习经历,对应聘职位的了解程度。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 重庆
面试:重庆埃夫朗生物技术有限责任公司没有相关面试流程感觉一般
去到公司先填了份简历,对一个负责人做了自我介绍,谈了工作经历,薪资要求,负责人说薪资要求他们给不了,然后回家。
面试了职位:会计师 - 重庆
面试:重庆浮于嘉医药有限公司领导不错,环境轻松,氛围好。
投了简历第二天就去面试了,总体很不错,领导好,氛围轻松,食堂的伙食也很不错,是所有公司吃过最好的了。可惜现在改革了没那么好吃了。
Q:人力资源总监问我的未来规划发展。
safa
面试了职位:会计 - 重庆
面试:云南健之佳重庆勤康药业有限公司会计面试不好,共1轮面试
人事刷kpi的,老油条了,根本不认真。老板应该挺抠门的,听人事说他们主管才6k工资。坐那填表的十多分钟一道好几个办离职的,可能这公司真的坑
2022-10-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:一方品面试佛系
面试流程也就是问一些运营方面的常规问题,例如你如何看待新媒体运营,过往的工作经历以及为什么选择公司等等。比较简单,也许你有时候会碰到两面甚至三面,这个得看你是不是挑在了大家都在且比较闲的时候……工作感受这块,同事之间氛围还不错,大多都是95后,内容以社群运营为主。微商企业,B端经销商模式,估计这条路要一直走下去。公司体制的话,不够完善,时刻体验“变化”,实习生工资很低,绩效克扣,爱鼓吹,员工越加班,老板越兴奋刺激……公司实习生挺多的,廉价劳动力。办公在国金中心,环境可以。综上,仔细选择吧~
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试