最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:维修技术员 - 成都
经历了多次的吐血经验。
来我们学校校招,更加在意成绩,着装只需要干净得体就行不需要穿正装,如果成绩不是很好的话就需要比较能说,才能得到面试官的青睐,或者表现得比较真诚,准备要充分,比如说该要的资料一定要准备齐全。
Q:自我介绍,可以说一些你的实习经历,如果擅长cad方面的话会比较有优势。
成都地铁

芙蓉舍图书馆保险顾问
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中铁二院面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,告知通过了。
一面是人力主管视频面试,只有我开了摄像头他没开,感觉不太舒服就像自己一直对着自己说话,主要问了项目经历在项目中扮演的角色等等;二面是到他们公司和部门主管进行面试,人很好也很正式,主要聊了下职业规划和未来发展前景,让自己有了不错的了解,三四天就收到了offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:产品运营。比较糟糕的面试,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
询问的是与工作无关的事情,比如为什么要和以前公司的同事联系之类的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-19 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
面试:中铁二院面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
整个面试过程共计20分钟,会问你研究生阶段发过论文等情况,然后问你是不是这里的人,问你父母是不是这里的人,如果你如果你家就在这个城市那么基本就签你了。
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川高速公路公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉挺难得
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
丹心舍红茶项目助理
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川航空面试:市场营销。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
只参加了初试,未参加笔试
2023-11-02 发布
兰苍神州蜡笔顾问
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都铁路局面试:数据。很棒的一次面试体验,难度适中
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-24 发布
卡龙
面试了职位:Java - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
Java基础、HashMap、JVM、多线程高并发、Redis、MySQL
2023-10-07 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都马士基信息处理有限公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度尚可.
2022-10-28 发布
云峥
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:四川顺丰速运有限公司面试:物流经理。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
校招面试还不错,整体节奏很快高效。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
小杰要努力
面试了职位:货运代理专员 - 成都
面试:昶通物流公司面试:货运代理专员。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
这个岗位至少在试用期间的薪资待遇不是很规范,而且提成制度感觉不太对,比如说底薪为三千的话,试用期三个月内就要赚到六千元的毛利,并且在转正后每个月都要拉到六千元的毛利作为固定KPI,并且这一部分不会用来计算提成,只有超出的部分才会计算,提成约为毛利的20%到30%
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-22 发布