最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:维修技术员 - 大连
校招,应聘生产技术员
第一轮,笔试: 主要考的是一些高中物理和英语,高中底子好的话比较简单 第二轮,面试: 英文面试,主要是用英语自我介绍,然后面试官根据简历问一些问题,提前准备一下,面试时别紧张就行 第三轮,实习: 在英特尔里面实习,但不会接触具体工作,主要是英语和动手能力的学习,比较有意思,像美式教育,回家之后多练习一下英语,动手能力练习时按照要求进行差不多,淘汰率有点高,有时要淘汰一半左右,不过勤奋一点问题不大。 过了这三关,恭喜你成为世界500强公司的一员。
大连英特尔半导体公司

面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:惠普(HP)超级难的面试,好几轮面试
面试了5轮,各种视频面试,电话面试,面试了5轮,首先电话面试,可能是猎头,神通广大,不知道在哪得到的我的电话,问了各种和工作无关的问题,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连惠普BPO今天刚面试完
今天刚面试完,超级注重财务方面的知识,问了很多和财务相关的问题。还有特别注重英语,本来想英语面试,因为我说英语不好结果就改笔试,让我写了一篇英语财务方面的英语邮件,被发现语法错的离谱,还是自己能力不够吧。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:英特尔校招的面试过程(985)
感觉大连的新厂很缺人的样子,一个HR,态度温和,自我介绍,为什么要加入英特尔,英文的自我介绍,能不能接受lab的工作,倒班能不能接受。
Q:薪资要求。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:英特尔英特尔大连校园招聘面试
HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。
Q:为什么选择大连这座城市。
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连惠普BPO充分的准备,真材实料
等待的时间不是特别长,10分钟一个人,首先让你做自我介绍,然后根据你的自我介绍给出问题,一环扣一环,严谨,面试官3~4个人,一定要做好准备,不要想糊弄过去,我是没希望了,希望大家加油。
面试了职位:售后技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO面试:售后技术支持。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
简单,主要问及个人问题,因为是应届生,公司比较宽容,问了哪里人,平时兴趣爱好是什么,有没有谈对象,对科技产品行业有没有了解,认为公司是怎么样的。我2020年面试是两面,现在都是三面,人事、主管、经理
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:技术文员 - 大连
面试:Konica/柯尼卡美能达我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。
我提前到了,穿了正装,还以为可以一次性面试完,还要等复试。问了工作情况,身体状况,还有婚姻情况,怕我骗产假婚假,我连男朋友都没有,哪来这些,然后人事问我职业规划,我就说就想找福利好一些的公司,做文职累积经验。看他们比较想要有工作经验的人吧,我应届生希望不大。看其他评价好像合适的马上就有二面了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:英特尔PE岗位,英文自我介绍
面的是PE岗位,一个面试官,首先自我介绍,英文介绍自己,提前背的,面试官接着用英文问你简历上的问题,之后用英文回答困难,面试官会让你用中文回答,基本都是看你的简历提问,之后会根据你的回答再提问。 1、自我介绍; 2、专业问题,自己课题内容; 3、说一件可以体现自己能力,例如团队合作执行力的事情。
面试了职位:Java - 杭州
面试:海康威视海康威视校招一面,二面体会
本人本科生,Java也就马马虎虎的,没做过啥项目。 一面为技术面,没笔试。 1.会问你简历上的内容。 2.会问你遇到的困难的事。 3.若有实习经历,项目经验会简单问问,若面试官有感兴趣的地方着重讨论下。 4.框架就问了Spring。面试的时候要自信一点,面试官对基础的要求其实很高的,得好好准备。 二面为HR面,和一面差不多,但是不会问具体技术知识,但是自己可以简单谈谈自己得一些经验。HR会问你期望薪资,工作地。不是很难,但回答要真实。
Q:你在学习过程中遇到的困难事?(因为我说我喜欢看书,所以他问了这个问题)
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:大连惠普BPO售后技术工程师面试过程(校招)
当时走的是校园招聘,可能相对面试会简单一些,主要还是自己的心情要放轻松,准备好自我介绍,面试官都会根据简历来提问,由于当时是学生,问的也不是什么高难的问题,还是问学的课程这一类的。
Q:有在学校拆过机箱吗?能自己独立拆机箱吗,了解机箱内的构造吗。