最近更新时间:2018-09-07 18:31:15
面试了职位:质量管理/测试
英特尔大连校园招聘面试

HR面试(英特尔的印象,简历内容),主管面试(项目经理,公司中实际问题的解决方法),自我评价以及目标。

Q:为什么选择大连这座城市。
不不不加冰
请问你接到电话面试之后多久接到专业面试的通知

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了,等待了十五分钟后,人事接待了我,问了一下工作经历,最后说部门经理在陪客户没有时间面试我,让我先回去,之后经理会打电话面试我的,我就相信了,结果一直没有个电话过来,感觉垃圾透了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:Business support - 北京
很好的外企氛围,平等的面试体验
其实就是一个日常实习的实习机会,但是英特尔也很重视,在去公司面试之前有两次电话面试,一次是个人情况了解,第二次就会进行比较深入的交谈,然后才是公司面试。有两个面试官,全程英文面试,主要是针对你的简历提问题,会提问的十分仔细,比如你简历上提到了你的学生干部经历就会问你做过什么具体的工作。还会提一两个情景模拟的题目,就是比如现在工作上遇到了麻烦你会如何处理之类的。 面试官人非常的nice,印象最深刻的是在面试最后告诉我求职其实是一个人和公司都希望实现win-win的过程,即双赢,英特尔希望在雇佣员工为公司创造价值的同时,同时自己也能提升价值,这让我感觉得到了尊重。虽然感觉过程不太好,因为很紧张,但是也通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
岗位不明确,不知道做什么工作。
岗位不明确,不知道做什么工作。 1、HR先面一下过往的情况,说一下公司福利,住宿扣钱,5.5天/周,两个地方:一个办公楼,一个制造区。 2、用人部门经历面试,聊聊工作,以及简单的能力测试,感觉很nice。 3、总监再面试,又重复了一遍之前的工作内容以及能力测试,然后就是一直被问,你懂怎么管理,怎么处理某某突发状况吗?折腾了1H后你先回去等通知,醉了。三天后通知录取了,工资比期望少800,可否过来上班,我拒了。祝你们好运~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试的过程体验和心得
首先是部门主管面试,注重的是工作内容的合适度。重点提了一些SPC相关的知识,比如控制线的计算,Cpk的概念,算法等基本常识。项目方面主要提问了过程及各阶段的里程碑标志等。英语是测试了一些简单的交流,自我介绍,换工作的原因等。部门经理面试基本就是走个过场,前面的主管面试了,后面基本就算过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘