最近更新时间:2018-12-07 18:30:20
面试了职位:Business support
很好的外企氛围,平等的面试体验

其实就是一个日常实习的实习机会,但是英特尔也很重视,在去公司面试之前有两次电话面试,一次是个人情况了解,第二次就会进行比较深入的交谈,然后才是公司面试。有两个面试官,全程英文面试,主要是针对你的简历提问题,会提问的十分仔细,比如你简历上提到了你的学生干部经历就会问你做过什么具体的工作。还会提一两个情景模拟的题目,就是比如现在工作上遇到了麻烦你会如何处理之类的。 面试官人非常的nice,印象最深刻的是在面试最后告诉我求职其实是一个人和公司都希望实现win-win的过程,即双赢,英特尔希望在雇佣员工为公司创造价值的同时,同时自己也能提升价值,这让我感觉得到了尊重。虽然感觉过程不太好,因为很紧张,但是也通过了面试。

张若闻
感恩
稻城亚丁电话机测试开发
真的嘛?
M7星云冰箱教练
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:物流搬运工 - 深圳
华南城四大天王之一通拓面试经验
首先上网查查公司的发展历程,对公司有个基本的了解。想想面试的常问问题有个谱,面试有个简单的笔试,第一题就是谈谈对公司的了解,其次就是一些逻辑题图形题很简单。面试切记不要有任何有小动作,要给人一种落落大方自信有能力的感觉。
Q:请谈谈对公司的了解。
面试了职位:OMLP暑期实习 - 南京
GE医疗无锡团队-OMLP暑期实习生
在东南大学九龙湖校区进行的群面和单面一共两轮。群面是case面,主要针对供应链的case进行小组讨论,英文自我介绍加英文pre其余都是中文。单面主要问个人情况,抠简历,面完感觉还不错,但是最终没有通过。
面试了职位:供应链专员 - 广州
希望自己能在不断地失败中成长,迎接下一次挑战。
1.网申 通过后上传简历,然后就是测试题和性格测试,这部分不难网上基本都有。昨年12月份申请的,今年2月份才通知我面试。时间稍微的有点长。 2.一面一如既往的宝洁八大问,之前也准备的很充分但是我忽略了一点,也是最致命的一点,就是职业规划。一面都是产品线上的经理,再问我规划的时候,我明确表达出了对市场部更感兴趣一些。这也是让我败在一面的地方。 总的来说面试不难,如果你真的做过团队的管理者,遇到了问题,会思考解决问题,提前安排,高瞻远瞩,对团队有贡献。那么在宝洁面试中,面试官会发现你的能力。就算你没有表达出,他也会用小问题问出他想要的答案。希望后面的同学们再接再厉,不要害怕,并不难。
Q:宝洁八大问。
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
采购计划工程师面试很好,共1轮面试
计划工程师 供应链计划岗,就一轮整体的体验很好,从面试官的回答中得到了不同的看法和观点,给以后思考问题做启发
Q:你为什么本科学体育管理,研究生跨到供应链管理
面试了职位:物料计划经理 - 北京
流程:评测+群面+单面,据说现在流程更复杂
先是电话沟通,约了汉能供应链的一场智享会。智享会其实是6-7个开放性的问题,每个人轮流说说自己的观点。当时我们那一组有10个人左右,建议在回答问题时,如果是自己擅长的领域,可以举手自己先说;如果不是自己擅长的,还是多听听其他人怎么说的,再综合自己的观点表达出来。 智享会后就是测评了。在一个大会议室里,看着大屏幕上,寻找自己的编号,再扫描一个二维码,输入自己的编号,进入答题环节。答题分为性格类测评和逻辑类测评,除了逻辑类的测评以外,其它题目没有标准答案,但是建议千万不要掉以轻心,很多人都是在这一关被刷掉了。 测评通过后,HR会单独约供应链VP的面试,然后就是部门直属领导的面试了。这个面试经历已经过去很久了,据说现在的流程又有了很大的变化,大家看看参考一下就好。
Q:说一下自己以外工作中最成功的一个案例,你是怎么做到的?
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应商工程师 - 惠州
很不错的汽车电子公司
校招进的德赛,分为简历筛选和初面以及到公司总部终面,好让彼此更好的了解,后来也成功拿到了offer,德赛在惠州是一家很不错的国企,尤其是对于新人培养这一块儿,很舍得花时间和金钱,在这里的领导和同事都很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:让我问经理问题,我就问了公司未来的发展规划以及目前所遇到的瓶颈?
英特尔
查看更多Business support的内容