最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

已选:

文案(1)

清空已选条件

面试了职位:文案 - 大连
面试流程有点乱,适合有情怀又年轻的人去。
基本从HR到项目组,是抽时间来见面试的人。职位分工并不明确,AE,创意,文案其实并不分家。基本上每个人都要兼具这一切职能,广而不精,应该是创业公司的通病。 问题就不便透露了,其实就是给个创意题,看你会怎么做,答案比较开放。
大连共创设计有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:TBWAJava开发面试经验
面试官人很nice,会根据你简历提到的项目和用到的技术来提问,不会很为难人。比较喜欢逻辑思维严谨 和能够积极主动解决问题的人。
面试了职位:招商专员 - 大连
面试:大连华展展览服务有限公司到公司以后,人事部门...
到公司以后,人事部门的助理带我去经理办公室面试,因为我是应届毕业生,经理就我在学校里的表现提问,如参加的社团,实习没有,上学时业余时间又没有兼职,以及和我谈一些具体自己申请职位的一些工作内容
Q:性格什么样,自己的职业规划,将来想往哪方面发展
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连天鹰文化传媒有限公司看起来还可以,其实不怎么好
先是行政给的初试,然后是经理复试,问了一些关于专业上的问题,工资给的过低,待遇也不是很高,还要经常加班。
面试了职位:婚庆策划师 - 大连
面试:大连美思文化传媒有限公司面试总体来说还行,有点打广告的感觉。
还可以吧,觉得像打广告的,总之就是一直在推销自己公司怎么怎么好,怎么怎么有前景,不过婚庆公司也就那么回事吧。
面试了职位:档案员 - 大连
面试:大连经济技术开发区市政广告有限公司情况,工作经历
情况,工作经历
Q:工作经历
面试了职位:平面设计师 - 大连
面试:大连艾森品牌传播有限公司是一家比较正规规的公司。
整个过程很轻松 就像朋友聊天一样的氛围 互相了解了一下 谈了很多关于工作方面的内容 自己携带作品 人力部部门很会引导 是个不错的地方。
灰色
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:大连九方智融文化广告传播有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
就是骗过去填表套取你电话信息的 求职者慎重考虑
2023-03-23 发布
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:博涛多媒体技术一面二面
一面是一个部门主管一对一面试,只是用日语做了自我介绍,其他全部是汉语交流。 因为是动漫相关公司,所以要对动漫和游戏有相关了解,会问一些看过什么动漫作品和玩过什么游戏之类。 二面是四个人面试我一个人,也是汉语交流,不过由于我个人的一些原因没有稳定发挥错失工作机会。
Q:工作经历;遇到和日本客户的争执怎么处理;怎样处理出现的工作过失;对动漫的了解;为什么离职
面试了职位:教师 - 大连
面试:大连科苑文化培训学校(中山校区)教师面试过程正规严谨
面试首先要进行笔试,重在成绩真实,考察教师真正实力;之后会有专业教师进行面试,主要是讲课,5-10分钟,比较重要。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:策划专员 - 大连
面试:大连东方视野文化传播有限公司面试中最不尊重人的公司——东方视野。
当天大雨,我前一天和他们的策划经理聊过,基本上定了下来,之后人事给我打电话,约第二天九点见面,但是因为家里离那里真的很远,正常需要一个半小时的路程,加之下雨,耽搁了一会儿,走进东方视野的办公室的时间是10点31分,比约定的多了一分钟。之后,他们所谓的人事副总让我等了半个小时,然后又说,我坐的位置不对,把我骂了一顿,特别没有素质,跟个***似的,一副让人作呕的嘴脸。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么坐在朝北的位置上?