最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

【测试工程师】面经分享
面试的测试工程师,面试官人很好,过程很愉快。有线上测评,英语面和专业面。聊了很久感觉很有收获,希望最后结果是好的。英语是人机面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试是测试经理和Hr一起面
面试通过。环境高大上,看中专业技能。面试是测试经理和Hr一起面,技术方面和本人比较相符。环境很好,加班情况不知道。
面试感受:很好;面试难度:简单
测试工程师面试一般,共3轮面试
软件测试面试的是测试工程师,共俩轮,是视频面试没有太大感觉  笔试过后很久才通知面试 打电话来已经不记得了 糊里糊涂的感觉 期望可以通过吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
测试工程师面试很好,共1轮面试
挺好的,好好加油,不要紧张。先说说很荣幸进了一面,一面是视频面,人很好,一直让我不要紧张,问的也很细,问了数据库、Linux命令、LR、测试用例包括哪几部分、讲一下做的项目和我做的模块以及某个模块的需求描述一下、写测试用例用的方法、禅道、软件测试流程、我用的MySQL和jdk是哪个版本的(黑人问号?)。 二面问了操作系统的缓存机制、get/post区别、为什么选择测试而不是开发、数据库代码两道题口头说答案、(突然抬头)排序用什么来着?你觉得你比别人强在哪?口头写一个学习计划、怎样的测试用例是一个好的测试用例?进程/线程区别总之,一面的时候一个女HR问的,但她旁边还有一个人一直在听着,二面一个技术两个HR一个助理,主要是技术的问,好歹是过了,面试官都特别好,HR让我不要紧张。 我还是紧张提醒一下各位,简历上写的都会问,划重点!不会的千万别写!而且,要尽量往你会的方向引导,因为我发现,我上一道题的回答直接影响了下一道题是啥,妈耶。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
吉良
测试工程师面试一般,共1轮面试
问的数据库隔离的知识,一般难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-24 发布
面试的顺利
面试通过。面试官nice,电话面试。面试的顺利,面试官很好。问了关于计算机网络知识以及测试基础知识。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
【测试工程师】面经分享
毕竟是第一次面试,没多大把握,问了一些技术上的问题,能不能接受公司的一些安排什么的,毕竟是应届毕业生,还有还好多需要进步的
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试问题都答上来了,最后告诉我方向不大适合。
面试问题都答上来了,最后告诉我方向不大适合,那你第一句话问出来不就得了?程序走一遍?
面试感受:一般;面试难度:简单
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试就是问你比较基础的问题,问问题的难度不是特别难就是考察你的具体能力,给你进行评级,然后如果通过,之后会直接告诉你薪资
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 济南
面面试小白,很迷茫也
面面试小白,很迷茫也很紧张,人不错很好的,面试官人也好,鼓励我叫我不要紧张总体来讲很愉快,虽然有些没有答上来
中孚信息

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:正中信息销售专员面试一般,共3轮面试
1、人事和经理一起面的,都是些常规问题。2、面试官介绍得比较详细,例如五险一金缴纳时间,比例,还有劳动关系合同主体
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:web前端 - 济南
面试:优创(济南)数据技术有限公司笔试都是简单的基础题
笔试都是简单的基础题,多准备准备,答完后就有人过来收卷子,问了问我的一些基本情况,学习成绩什么的,基本家庭情况
饭店复印机运营主管
面试了职位:WP - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:WP。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一般般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
么么么
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南山地铁面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
t好的
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
Java的八股问的不深
2023-04-13 发布
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山东维平制度比较混乱
通过了面试谈好了薪资入职前的要求都办好了到了日子没发offer告诉我领导出差了让我等几天几天后告诉我不用来了而且是无理由毁约期间还推掉了一家公司的offer工资在同行业中比较低主要是图离家近公司实行的是17薪平均月薪低最主要的是多的那几薪没有人能全额拿到只有部分试用期没有社保已经触犯了法律
Milo
面试了职位:C - 济南
面试:浪潮信息面试:C。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
感觉比较简单,介绍了一下自己的过往工作经历,做过的项目,技术细节也问了一下,不是很难的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
这是?
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东城商行联盟数据分析师面试很好,共3轮面试
自我介绍少不了,接下来根据简历问了几个问题,包括机器学习和mysql的方面的。面试官态度很好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国电信山东分公司在济南的四星级酒店面试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,有笔试。在济南的四星级酒店面试,人很多 形式是无领导+单面 不知道什么时候出结果,还有没有下一轮面试,面试进度在哪里查
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
平宁岛CPU行政总监
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:山东城商行联盟面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
问了项目经历,主要围绕简历
2023-04-10 发布