最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

测试工程师面试一般,共1轮面试
现场笔试,面试一般,在哪瞎问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
外包岗位,一点都不尊重人。
我是约的3点面试,这是一个外包岗位,我12点就在那边等着,等到3点进去了,就是四页纸笔试题,把我手机收走了,给一个小时,我写的满满的,有一个Linux没写出来,要怎么怎么转换,写命令,我忘记了,就没写,给面试官去看,面试官说笔试情况不太好,你先回去吧!你玩我呢,进去水都没有喝的,环境嘈杂。
面试感受:不好;面试难度:简单
华润信托

今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
海武州削笔刀游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
整体还行
2023-03-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:联易融linklogis法务面试
视频面,专业问题较多,但估计经验不匹配,于是面试官要求加做一份笔试,认真做完后一段时间询问hr已读不回,非常不尊重人。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:风险管控专员 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官对自己公司的资金端都不太清楚
面试官对自己公司的资金端都不太清楚;压价就没必要了,都是打工的,又不是资本家;员工乌央乌央地坐在一排桌子上前,胳膊擦胳膊,环境一般。如果是工作年限不够大可不必让人去面试哈,浪费打车费。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托业务部门三轮面试,然后是HR核人面。
业务部门三轮面试,然后是HR核人面,业务部门领导都很好,一拍即合,核人面是压力面试,持续了一个小时,主要还是要看你简历写的是不是真实的,有啥说啥就好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试很好,共1轮面试
面试的leader和总监都很不错,人都很好,问的问题基本围绕简历展开,也会涉及到财务知识。希望可以通过!!!
meyou
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
boss上面对方打招呼叫过去面试的,两轮技术面过了,总监面也过了。hr面完,不发offer,发“信息采集邮件”。问几天内有答复,说两天内一般。后面问hr一直没有回消息。hr很不尊重人,合不合适都应该回复一下微信吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试