最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
华润信托

面试:联易融linklogis二面
1.  自我介绍,项目经历; 2.@transactional的用法,a方法调用注解了这个的b方法,会不会有事务; 3. aop的用法。aop的原理,动态代理是怎么实现的。
头铁大王
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:新同方面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
先自我介绍,后面针对履历问了过往经历,职业选择。重点关注了稳定性和工作内容匹配度。时间比较短。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-27 发布
面试:联易融linklogis整体面试像在和孔乙己
整体面试像在和孔乙己对话 面的业务中台的高级1.所有题目给我的感觉都像来自github的advanced java 这个项目2.一开始的题目比如为啥String 不可变,hashCode重写问题,双亲委派机制,我以为我在面应届岗位。比如String不可变这个问题吧,真的low,都不知道多久没遇到了,估计想问我final关键字,但是至少先问是不是,再问为什么吧,反射完全可以修改这个值,这种问题只要有点经验的人都问不出口。3.然后问我线程创建方式有几种,还特意提到了排除线程池的方式,给我的感觉就是孔乙己在秀茴香豆的茴有几种写法4.然后多线程的场景题,已经解答出来了,但是估计和面试官想法不一样,不满意的表情都快写脸上了,但是又不引导回答,我是觉得你想考八股文就直说呗,考场景题的目的不就为了看下能否灵活运用知识点(我自己也当面试官)5.最后项目那块,问我重构做了什么事情,提升了什么性能,答了蛮多面试官:就这些?重复n次,嘲讽语气我反问:不然呢,你希望我答什么面试官:比如用了什么设计模式我都快被气笑了,你设计模式跟性能有个毛的关系,你用工厂就比new 对象性能高几个级别的qps ?一面直接搞了2个小时,浪费时间,挂掉倒是早有预料,真心合不来
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托平安信托面试,真的不错
平安的大楼很气派,里面很高端,进到里面很震撼。面试官很随和,进去之后,首先是聊一些简历里面的问题,然后就是问你的各种经历。
Q:请做个自我介绍。
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
面试一共有三面。第一轮技术,第二轮技术总监,第三轮hr。整个面试过程挺好。第一轮进来的是两个小伙子,比较年轻,问了java的基础和数据库的一些知识,例如集合,锁,并发包,线程池等。问的不会很深入,比较基础。基础好点的朋友应该直接就可以答上来。 第二面技术总监人也比较友善,没怎么问技术,就叫说了一些之前工作内容等问题。第三面就是hr介绍公司情况。整体感受面试过程还挺舒适。但是工资没达预期,比较低,离预想的有点远,不过福利这块还可以。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安信托二十分钟的面试
1.HR在招聘软件上看到我的简历,然后打电话问有没有意向,确定之后把我的简历发过去; 2.简历筛选通过,有一个小姐姐打电话问约面试时间,因为本人不在深圳,微信视频面试; 3.两个面试官,先自我介绍,然后面试官问了一个工作经历的问题,另外一个面试官就问了一下项目整个下去是什么流程; 4.然后就结束了,二十分钟,感觉凉凉。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试